在美甲店做了三个指甲[6P]

查看2654 | 回复12 | 2009-7-20 13:48:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 5039可达本帖】

评分

蓝指甲之恋 + 25
Nail + 18 支 持
太靓了 + 25 很漂亮

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

细细的跟 | 2009-7-20 22:02:57 | 显示全部楼层
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

青春夹心派 | 2009-7-20 22:03:09 | 显示全部楼层
不错哦··很美·
我要说一句

Nail | 2009-7-20 23:01:55 | 显示全部楼层
手好白啊,真像女人手
喜欢这个风格的美甲,法式加花纹
我要说一句

蓝指甲之恋 | 2009-7-21 00:19:03 | 显示全部楼层
不错!~
我要说一句

siyu77 | 2009-7-21 09:59:42 | 显示全部楼层
纤细
我要说一句

黑色旋风 | 2009-7-21 17:19:00 | 显示全部楼层
怎么只做三个?
我要说一句

qq1582029 | 2009-7-22 01:39:33 | 显示全部楼层
本来只做了左手弄掉了两个,怕吃飯时给家人看到 7# 黑色旋风
我要说一句

ilnp | 2009-7-23 10:49:09 | 显示全部楼层
wa
我要说一句

heiseshizhi | 2009-7-24 22:59:33 | 显示全部楼层
我要说一句

bushd优选L0 | 2009-7-27 23:07:44 | 显示全部楼层
好看~~
我要说一句

神秘同好 xcg2266 | 2009-9-22 08:10:36 | 显示全部楼层
我要说一句

伊心 | 2010-1-8 19:05:05 | 显示全部楼层
hao
我要说一句