[甲油胶] 在家DIY蔻丹胶,玫红依旧,魅惑渐进![14P]

查看3083 | 回复18 | 2013-12-17 15:01:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 50393可达本帖】

评分

Nail + 6 + 1 不错哦!我也来评一下分!

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贾珍 | 2014-8-24 14:50:04 | 显示全部楼层

哇塞  太漂亮了
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

神秘同好 pyw | 2014-8-21 15:38:56 | 显示全部楼层
我要说一句

dearpp | 2014-8-21 15:27:24 | 显示全部楼层
学习领教了
我要说一句

xpp10180 | 2014-5-21 23:46:39 | 显示全部楼层
不错不错 颜色好看
我要说一句

a0013w | 2014-2-17 12:31:42 | 显示全部楼层
漂亮啊!
我要说一句

luchao7285 | 2014-1-20 13:26:24 | 显示全部楼层
很好看
我要说一句

www3310 | 2014-1-19 22:02:28 | 显示全部楼层
涂的好均匀!以后论坛就有美甲师了{:soso_e120:}
我要说一句

emperor | 2014-1-18 20:19:01 | 显示全部楼层
品牌好,东西也好,楼主的技术不错哦
我要说一句

Super2009优选L0 | 2013-12-30 10:42:11 | 显示全部楼层
Nail 发表于 2013-12-29 20:12
颜色很饱满,做蔻丹胶在手上的话,这个颜色应该保持不了吧,
另外,楼主是买了一套蔻丹胶的用具么

在X宝上买了一套蔻丹胶的工具和材料,自己做做玩玩,然后就洗掉了...
我要说一句

Nail | 2013-12-29 20:12:04 | 显示全部楼层
颜色很饱满,做蔻丹胶在手上的话,这个颜色应该保持不了吧,
另外,楼主是买了一套蔻丹胶的用具么

在X宝上买了一套蔻丹胶的工具和材料,自己做做玩玩,然后就洗掉了...  详情 回复 发表于 2013-12-30 10:42
我要说一句

等你爱我 | 2013-12-27 15:56:33 | 显示全部楼层
手有点胖了 呵呵
我要说一句

Atgfddj | 2013-12-24 22:16:49 | 显示全部楼层
挺好看的,哈哈
我要说一句

25002500 | 2013-12-20 13:28:31 | 显示全部楼层
再来点花就好了...
我要说一句

细细的跟 | 2013-12-18 22:30:25 | 显示全部楼层
漂亮
我要说一句

江珊珊 | 2013-12-18 12:03:24 | 显示全部楼层
OK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要说一句