[鞋类] 挂几双高跟鞋,看看有没有人要?价格在50-60之间[19P]

查看4397 | 回复37 | 2013-12-26 10:44:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
43码绒面 圆头高跟鞋,鞋跟10CM   50元

39码绒面方钻细高跟  鞋跟9CM     50元

39码 真皮尖头细高跟   鞋跟10cm   60元

39码 漆皮尖头方钻细高跟   鞋跟11CM  60元

39码 踝靴  绒面         鞋跟11厘米  50元

所有鞋子均未下地(外面走路)  部分鞋子是模特拍照用

有兴趣跟帖或者站短,QQ不方便留。 鞋子均为实拍,骗子死全家。
【首页直搜 50445可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

lm1875a | 2013-12-26 10:55:43 | 显示全部楼层
可怜我是44码的{:soso_e154:}
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

伤心小剑 | 2013-12-26 11:53:57 | 显示全部楼层
鞋子还是漫漂亮的。
我要说一句

妖小妖 | 2013-12-26 17:37:32 | 显示全部楼层
有41吗?

这个真没有  详情 回复 发表于 2013-12-26 18:23
我要说一句

rhys | 2013-12-26 18:23:02 | 显示全部楼层
妖小妖 发表于 2013-12-26 17:37
有41吗?

这个真没有
我要说一句

贺兰雪 | 2013-12-26 20:41:27 | 显示全部楼层
很漂亮,可惜太大了。
我要说一句

liuyiying | 2013-12-26 22:10:12 | 显示全部楼层
很漂亮的高跟鞋,比较喜欢第三双黑色的没有装饰的高跟鞋。

谢谢  详情 回复 发表于 2013-12-27 10:02
我要说一句

细细的跟 | 2013-12-26 23:21:11 移动版 | 显示全部楼层
喜欢第三双 可惜太小了
我要说一句

liuyiying | 2013-12-27 09:08:53 | 显示全部楼层
如何交易呀

支付宝  详情 回复 发表于 2013-12-27 10:02
我要说一句

chgggx | 2013-12-27 09:31:28 | 显示全部楼层
鞋跟没有更高一点的吗?
我要说一句

rhys | 2013-12-27 10:02:31 | 显示全部楼层
liuyiying 发表于 2013-12-26 22:10
很漂亮的高跟鞋,比较喜欢第三双黑色的没有装饰的高跟鞋。

谢谢
我要说一句

rhys | 2013-12-27 10:02:54 | 显示全部楼层
liuyiying 发表于 2013-12-27 09:08
如何交易呀

支付宝
我要说一句

高跟 | 2013-12-27 17:00:34 | 显示全部楼层
我是44码的{:soso_e135:}
我要说一句

a450648144优选L3 | 2013-12-27 20:43:08 | 显示全部楼层
鞋跟 矮了
我要说一句

沧海一粟 | 2013-12-29 10:59:41 | 显示全部楼层
不错
我要说一句