[鞋类] 高跟鞋 裙子 抹胸小礼服 丝袜[9P]

查看4369 | 回复7 | 2014-1-5 10:40:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
红色高跟鞋 40码 本人四十码脚穿丝袜可以穿进去 跟高7cm  单卖25元
白色链带高跟鞋 39码 本人四十码脚穿丝袜可以穿进去  跟高9cm 防水台1cm 单卖35元
黑色后背花式镂空 裙长约60厘米 单卖25元
红色绑带包臀裙 裙长约75厘米 单卖20元
带花抹胸小礼服 裙长约70厘米 单卖25元
肉色高筒花边袜一条 单卖8元
肉色开档裤袜一条 单卖8元
淘宝交易, 不包邮
有意者加Q 709277936

【首页直搜 50507可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

沧海一粟 | 2014-1-5 15:01:51 | 显示全部楼层
{:soso_e102:}
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

欢天喜地 | 2014-1-5 15:47:03 移动版 | 显示全部楼层
帮顶
我要说一句

恋裤袜 | 2014-1-5 19:24:09 | 显示全部楼层
红裙很性感!
我要说一句

贺兰雪 | 2014-1-5 20:24:42 | 显示全部楼层
顶一下。
我要说一句

爱gen丽 | 2014-1-6 09:38:02 | 显示全部楼层
很漂亮,帮顶
我要说一句

chgggx | 2014-1-6 15:29:02 | 显示全部楼层
路过,帮顶。
我要说一句

老刀 | 2014-1-8 19:02:16 | 显示全部楼层
要退出江湖了
我要说一句