[鞋类] 转让几双高跟鞋,需要的尽快了[6P]

查看2409 | 回复7 | 2014-1-7 21:32:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
这里有的是本人穿过的,还有鞋是同事的,现在便宜转让了,一双40元,买多的话可以便宜点,需要的可以联系我,我的 QQ68828632
【首页直搜 50527可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2014-1-7 21:38:35 | 显示全部楼层
都多大码的?
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

30860618 | 2014-1-7 21:54:00 | 显示全部楼层
贺兰雪 发表于 2014-1-7 21:38
都多大码的?

36-38尺码的
我要说一句

emperor | 2014-1-8 00:18:38 | 显示全部楼层
小了,穿不上
我要说一句

沧海一粟 | 2014-1-8 07:00:27 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}
我要说一句

爱gen丽 | 2014-1-8 09:04:05 | 显示全部楼层
太小了,顶
我要说一句

hbbdnciep | 2014-1-8 12:12:35 | 显示全部楼层
小了,可惜喽!
我要说一句

30860618 | 2014-1-8 20:28:36 | 显示全部楼层
在上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我要说一句