被房东怀疑穿高跟鞋

查看6865 | 回复22 | 2014-1-11 17:25:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 50551可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

欢天喜地 | 2014-1-11 19:39:56 移动版 | 显示全部楼层
也许是怀疑屋里面有其他女人呢

同意。  发表于 2014-1-16 11:19
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

细细的跟 | 2014-1-11 21:29:15 | 显示全部楼层
下次穿给他看

我看行。  发表于 2014-1-16 11:19
我要说一句

Nail | 2014-1-11 23:14:24 | 显示全部楼层
那又没关系的,也不是自己亲人,仅仅是房东和租客关系,不差他钱,不烧他房子不就好了。
{:soso_e121:}
我要说一句

断神 | 2014-1-12 00:41:30 | 显示全部楼层
你从了房东吧
我要说一句

windows007 | 2014-1-12 00:56:21 | 显示全部楼层
没有看见就没有问题 你想多了
我要说一句

路人甲 | 2014-1-12 01:56:22 | 显示全部楼层
............................
我要说一句

lgacggx | 2014-1-12 02:59:22 | 显示全部楼层
这么大的高跟鞋脚步声,是谁都会留意一下的,,,
我要说一句

爱gen丽 | 2014-1-12 08:07:52 | 显示全部楼层
别想的太多了
我要说一句

Previa | 2014-1-12 09:39:52 移动版 | 显示全部楼层
租房给钱,怕什么
我要说一句

aalizhe | 2014-1-12 10:16:45 | 显示全部楼层
一直跟房东说就我一个人住

呵呵。从另外一个角度说,不偷不抢,不杀人放火,也没什么
我要说一句

贺兰雪 | 2014-1-12 18:16:36 | 显示全部楼层
那么大的动静能不怀疑嘛。
我要说一句

艾米 | 2014-1-13 10:42:29 | 显示全部楼层
ok
我要说一句

Nuwk.纽芙 | 2014-1-13 13:48:28 | 显示全部楼层
安全的破法是多急都把高跟脱了再跑,要不损鞋伤人,还可能有其他影响,这样不好。
我要说一句

QQman | 2014-1-13 14:32:11 | 显示全部楼层
房东在想带女人回来 藏得还挺快的!{:soso_e151:}
我要说一句