[鞋类] 重新发一次转、送,更新说明和QQ[22P]

查看1910 | 回复13 | 2014-1-31 23:48:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

看来没有QQ还真是不方便啊,过来节就扔掉了,有意要的可以加QQ483062481尽快联系

凉鞋原件128一双,42码送了,36码只穿两次50转了。

蝴蝶结鱼嘴单鞋11码相当于42、43,全新只试穿过,送了。

黑色鱼嘴单鞋8/42码,跟很高,穿的不多,20块钱。

黑色尖头漆皮防水台单鞋9码相当于44码,送了。

黑色圆头漆皮防水台单鞋10码相当于43、44,送了。

两双10码,穿的比较多,有点旧了,送了。

11码相当于43、44,棕色,原来鞋面有装饰剪掉了,跟不是太高,还算好穿。送了。

买给老婆的,但是太大了,只穿过拍照片,9成新,20转。
【首页直搜 50692可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Previa | 2014-2-1 04:11:08 移动版 | 显示全部楼层
顶!!!
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2014-2-1 07:05:36 | 显示全部楼层
顶一下。
我要说一句

liuyiying | 2014-2-1 08:13:47 | 显示全部楼层
还不错,只是有些大了,穿不了。
我要说一句

无情 | 2014-2-1 08:28:51 移动版 | 显示全部楼层
有点大了
我要说一句

896419855 | 2014-2-1 08:44:55 移动版 | 显示全部楼层
我都要了同好
我要说一句

896419855 | 2014-2-1 08:45:16 移动版 | 显示全部楼层
已经加你好友啦896419855
我要说一句

伪狂龙 | 2014-2-1 10:34:30 | 显示全部楼层
已经加你QQ好友了,想要……
我要说一句

lm1875a | 2014-2-1 15:05:27 | 显示全部楼层
新年好! 已申请加你q,想要“黑色圆头漆皮防水台单鞋10码相当于43、44”  ,请问是否已有人要了?
我要说一句

chgggx | 2014-2-2 13:22:14 | 显示全部楼层
路过,帮顶,祝如愿。
我要说一句

20074909 | 2014-2-3 16:19:29 | 显示全部楼层
第一个,金色,42码
我要说一句

最爱长丝袜 | 2014-2-4 15:21:31 | 显示全部楼层
高跟鞋的码数跟我的脚大小正好 我想要QQ409335114  已经加你了
我要说一句

cd楠楠 | 2014-2-24 19:16:46 | 显示全部楼层
看来我来晚了
我要说一句

路人甲 | 2014-2-24 19:47:49 | 显示全部楼层
41码的可以送我吗
我要说一句