[鞋类] 因为要长时间外出 转让12厘米高跟鞋[3P]

查看2255 | 回复10 | 2014-2-12 10:49:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为要长时间外出 现要转让我的红底12厘米高跟鞋 45码 实际44脚穿 正好。 新买一个多月, 保存完好 干净 只在室内穿几次。 60元 包含快递费。 哪位喜欢 二周内 快速与我联系。2周后 就外出了。 联系方式  qq1511154878

【首页直搜 50770可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

495068930 | 2014-2-12 13:09:34 | 显示全部楼层
性感!但是对我来说太大了。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

jpmn | 2014-2-12 13:48:55 移动版 | 显示全部楼层
鞋子非常漂亮。
我要说一句

细细的跟 | 2014-2-12 18:40:44 移动版 | 显示全部楼层
鞋子不错 大点
我要说一句

贺兰雪 | 2014-2-12 19:17:29 | 显示全部楼层
鞋不错,就是太大了。
我要说一句

liuyiying | 2014-2-12 19:31:55 | 显示全部楼层
漂亮性感的高跟些,有些大了,穿不了,穿40的。
我要说一句

annie_chui优选L3 | 2014-2-12 21:33:00 | 显示全部楼层
帮顶一下
我要说一句

沧海一粟 | 2014-2-12 23:28:19 | 显示全部楼层
45码,够大的了
我要说一句

断神 | 2014-2-13 00:47:18 | 显示全部楼层
鞋不错
我要说一句

爱gen丽 | 2014-2-13 09:43:24 | 显示全部楼层
鞋子不错 大点
我要说一句

footman | 2014-3-6 00:04:24 | 显示全部楼层
又来晚了
我要说一句