勇敢的穿高跟鞋吧

查看5860 | 回复19 | 2014-2-13 14:24:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 50777可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

liuqqq1 | 2015-3-4 07:57:28 | 显示全部楼层
家里人知道,但不喜欢我穿
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

liuyiying | 2014-2-13 15:08:13 | 显示全部楼层
确实需要点勇气,不是每个人都能做得到的。
我要说一句

keyima | 2014-2-13 16:00:43 | 显示全部楼层
还要看看家人是不是理解。不是每个人思想都一样的
我要说一句

贺兰雪 | 2014-2-13 19:08:39 | 显示全部楼层
不错呀。
我要说一句

liushw | 2014-2-13 23:44:06 | 显示全部楼层
勇气可嘉,家人能理解更佳
我要说一句

小瑞 | 2014-2-14 00:10:18 | 显示全部楼层
厉害!
我要说一句

幸福的一家人,你家老婆也属于可调教型的,好好努力发展她吧!会很性福!
我要说一句

WXHGGX | 2014-2-14 09:37:55 | 显示全部楼层
勇气可嘉,顶!
我要说一句

lm1875a | 2014-2-14 09:49:49 | 显示全部楼层
家人能接受就是好啊! 羡慕你啊!
我要说一句

lgacggx | 2014-2-16 03:08:42 | 显示全部楼层
索性公开了也好,躲躲藏藏的不是滋味~
我要说一句

梅西 | 2014-2-17 15:23:58 | 显示全部楼层
我当时找女朋友的首要条件就是,能接受我的爱好
我要说一句

chgggx | 2014-2-18 10:11:00 | 显示全部楼层
非常佩服楼主的勇气。

你也可以的  详情 回复 发表于 2014-2-18 11:01
我要说一句

紫色高跟 | 2014-2-18 11:01:03 | 显示全部楼层
chgggx 发表于 2014-2-18 10:11
非常佩服楼主的勇气。

你也可以的
我要说一句

紫微星娘 | 2014-2-18 21:33:59 | 显示全部楼层
你俩这倒是挺有意思的 很和谐

嘿嘿  详情 回复 发表于 2014-3-21 19:35
我要说一句

Nuwk.纽芙 | 2014-2-19 15:27:42 | 显示全部楼层
自己的勇敢不难,要一家人都能进入这种状态就是一件不容易的事。老婆,子女,长辈,人越多,关系越复杂,就越要有勇气,也更需要方法。
我要说一句