[鞋类] 黑色短靴1双(保留一周)[2P]

查看1902 | 回复11 | 2014-2-24 00:26:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
开春了,姐姐买了新高跟鞋,冬天穿的一些高跟鞋就要扔掉了。于是我很“好心”的请她把不要的高跟鞋扔在墙角的纸箱里,说我卖废品的时候一起处理。姐姐爱穿高跟鞋,穿旧的高跟鞋都会成批扔掉,当然我很爱帮她干这活,因为如果其中有我喜欢的就可以偷偷留下来了。这里是其中的1双短靴,39码,跟高7.5cm(本来可能有8cm,但是磨掉了)。因为地方小放不下太多鞋,所以跟高10cm以下的鞋我也不留了,但是这双短靴虽然有些磨损,但是没发现有什么损坏,就这么扔掉有点惋惜,所以发到这里问问有没有坛友想要,只要付点快递费就拿去吧。保留到3月2日星期日,如果没人要就扔了。

因为没法经常挂在网上,有谁想要直接发论坛短消息给我就行。
【首页直搜 50834可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2014-2-24 06:19:32 | 显示全部楼层
顶一下。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

我穿41码。可惜小了。穿不上。来自: Android客户端
我要说一句

沧海一粟 | 2014-2-24 08:44:41 | 显示全部楼层
呵呵
我要说一句

爱gen丽 | 2014-2-24 10:04:08 | 显示全部楼层
支持
我要说一句

ggxiekuang | 2014-2-24 15:37:46 | 显示全部楼层
看着不错的高跟靴,如果有10厘米以上的单鞋留给吧,谢谢
我要说一句

yys | 2014-2-27 02:25:41 移动版 | 显示全部楼层
有个这样的姐姐是件多么幸福的事啊!让人羡慕嫉妒恨。。。期待可以发些其他样式的,把你留下的也让大家欣赏下被

好的。其实以前我没有拍照的习惯,要的就留下了,不要的就直接处理掉。因为本来以为也就自己一个人会对高跟鞋感兴趣,而且越是被美女穿旧的高跟鞋越是让我感兴趣,觉得有同样爱好的恐怕再无别人,因为没人可以分享,  详情 回复 发表于 2014-3-2 21:31
我要说一句

lgacggx | 2014-3-2 03:43:01 | 显示全部楼层
晒晒收藏吧,想知道你是怎么收藏到钢管舞美女的长靴的~

呵呵,没问题。因为原本以为没人和我有同样的喜好,所以也就没多说。如果你对此有兴趣,我准备应你的要求也发个帖。  详情 回复 发表于 2014-3-2 21:37
我要说一句

HiJoy | 2014-3-2 21:03:29 | 显示全部楼层
非常感谢各位的支持!
我要说一句

HiJoy | 2014-3-2 21:31:05 | 显示全部楼层
yys 发表于 2014-2-27 02:25
有个这样的姐姐是件多么幸福的事啊!让人羡慕嫉妒恨。。。期待可以发些其他样式的,把你留下的也让大家欣赏 ...

好的。其实以前我没有拍照的习惯,要的就留下了,不要的就直接处理掉。因为本来以为也就自己一个人会对高跟鞋感兴趣,而且越是被美女穿旧的高跟鞋越是让我感兴趣,觉得有同样爱好的恐怕再无别人,因为没人可以分享,也就没必要拍照了。无意中看到这个论坛,原来有不少朋友也喜欢欣赏高跟鞋。这里的帖子都很好,我都挺喜欢,虽然还是不清楚我所喜欢的和大家喜欢的是不是一样,不过有机会交流一下也好。以后凡是新收到的高跟鞋我都会拍照,发帖或者加入相册,等有空的时候也会回去把以前保留的找出来晒一晒。
我要说一句

HiJoy | 2014-3-2 21:37:52 | 显示全部楼层
lgacggx 发表于 2014-3-2 03:43
晒晒收藏吧,想知道你是怎么收藏到钢管舞美女的长靴的~

呵呵,没问题。因为原本以为没人和我有同样的喜好,所以也就没多说。如果你对此有兴趣,我准备应你的要求也发个帖。
我要说一句

footman | 2014-3-5 23:54:20 | 显示全部楼层
可惜来晚了
我要说一句