[已结单] 强烈要求版主处理”htx ”,明正坛内文明

查看2598 | 回复19 | 2014-2-24 20:52:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

htx | 2014-2-24 21:24:26 | 显示全部楼层
你问大家嘛,做人要厚道
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

jxzjxz123456 | 2014-2-24 22:00:50 | 显示全部楼层
我说一下吧 首先我认为你在这个论坛上发表你的图片就是和同好讨论的 而不是带有利益色彩的 楼上也说了 做人要厚道 那你这样把图片发出来也有什么作用呢? 越少人看到你的作品你自己也会觉得很无聊没人与你交流 所以我仅代表我个人说句话 就是不要带有利益的色彩最好了

神秘同好 游民部落 | 2014-2-24 22:35:42 | 显示全部楼层

神秘同好 游民部落 | 2014-2-24 22:37:07 | 显示全部楼层

神秘同好 游民部落 | 2014-2-24 22:37:55 | 显示全部楼层

神秘同好 游民部落 | 2014-2-24 22:38:27 | 显示全部楼层

神秘同好 游民部落 | 2014-2-24 22:40:22 | 显示全部楼层

Nail | 2014-2-24 23:05:06 | 显示全部楼层
看了相关的帖子以及回帖内容,作为管理团队,感到深深的愧疚,起因应该是论坛的指引没有做到位,金币的概念没有清晰化,导致二位产生误会,以至于产生口角,实在不妥。向二位致歉。

这里说明一下,对于个人作品,论坛是支持使用金币帖进行发布的,不过对于收费贴也是一个双刃剑,有利有弊,会在浏览方面有一定的操作成本,这是实际存在的,金币的多少也一方面反映自己作品的质量,但增强给位同好的互动才是宗旨,这一点还请各位谅解。

所以对于金币帖的持不同意见也情有可原,各位都是伴随论坛成长一步步走来的核心元老,手心手背都是肉,婆说婆,公说公都有理,(不过人身攻击就不对了哦,谁被说sb都会不开心嘛),总之,因此造成的误会的原因(金币用途说明欠缺)论坛将会尽快改进,而整个事件将做以下处理:
htx:-10金币(人身攻击)
游民部落:整贴删除,补偿5金币(发图)

欢天喜地 | 2014-2-25 08:42:32 | 显示全部楼层
希望论坛越办越好,贴子越多我们越高兴,不论好看的还是不好看的

Sunny=King | 2014-2-25 12:06:14 | 显示全部楼层
不好意思,请问一下这个人儿他骂你啥玩意啦?有事儿咱静下来慢慢说,不要着急

Sunny=King | 2014-2-25 12:06:45 | 显示全部楼层
不好意思,请问一下这个人儿他骂你啥玩意啦?有事儿咱静下来慢慢说,不要着急

神秘同好 游民部落 | 2014-2-25 19:02:58 | 显示全部楼层

贺兰雪 | 2014-2-25 19:18:35 | 显示全部楼层
这下心理平衡了。还是有钱好呀,我是穷人呀。

htx | 2014-2-25 19:46:19 | 显示全部楼层
毒咒通常都应验出口之人的,你等着吧!!!!!!!!!!!!