[已结单] 要求警告“我叫洛小世”

查看2075 | 回复9 | 2014-2-27 21:30:41 移动版 | 显示全部楼层 |阅读模式
不遵守发贴区域规定,再乱发干脆封号
【首页直搜 50863可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

断神 | 2014-2-28 01:27:26 | 显示全部楼层
大叔 也烦那人么,支持大叔
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Sunny=King | 2014-2-28 03:23:55 | 显示全部楼层
说的好楼主!这种人我不知道整那么多帖子干什么?无聊透顶!而且我建议只要是跟北京香足藕玉会所或者类似有关的应该无条件的全部封杀。恋足没事儿,那我请问你们知道这个会所除了恋足还有什么样的功能吗?专门调教男性的,甚至还玩儿起变态到家的SM,心理承受能力不好的建议彻彻底底远离这个玩意儿,因为你会有去无回的!毕竟之前类似的图片咱们也不是没有看过。你TM当我们这些男同胞们活着就这么那么没有一点儿尊严吗?不仅如此,现在各个地方公安查起这个玩意儿非常严厉,现在广东,青岛等地遇上类似的玩意儿都抓了100多人儿,不是危言耸听啊!建议咱们远离这个吃饱了没事儿干的会所,更远离这个无聊的东西。小心进了派出所哭都哭不出来

严重同意  详情 回复 发表于 2014-2-28 19:42

说白了。就是广告来自: Android客户端

rousesiwa | 2014-2-28 08:40:59 | 显示全部楼层
封号

紫色高跟 | 2014-2-28 19:42:36 | 显示全部楼层
Sunny=King 发表于 2014-2-28 03:23
说的好楼主!这种人我不知道整那么多帖子干什么?无聊透顶!而且我建议只要是跟北京香足藕玉会所或者类似有 ...

严重同意

哦,对了叔叔,我想请问一下你的QQ是多少?有机会我加你一下好吗?谢谢。你叫我晓旭就可以了  详情 回复 发表于 2014-3-1 07:43

Sunny=King | 2014-3-1 07:43:29 | 显示全部楼层
紫色高跟 发表于 2014-2-28 19:42
严重同意

哦,对了叔叔,我想请问一下你的QQ是多少?有机会我加你一下好吗?谢谢。你叫我晓旭就可以了

1341339625  详情 回复 发表于 2014-3-2 20:09

Nail | 2014-3-1 21:42:00 | 显示全部楼层
已处理。

紫色高跟 | 2014-3-2 20:09:06 | 显示全部楼层
Sunny=King 发表于 2014-3-1 07:43
哦,对了叔叔,我想请问一下你的QQ是多少?有机会我加你一下好吗?谢谢。你叫我晓旭就可以了

谢谢  详情 回复 发表于 2014-3-3 06:42

Sunny=King | 2014-3-3 06:42:16 | 显示全部楼层
紫色高跟 发表于 2014-3-2 20:09

谢谢