[鞋类] 收16CM高跟鞋

查看1865 | 回复9 | 2014-3-6 09:27:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
【首页直搜 50905可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

爱gen丽 | 2014-3-6 10:07:37 | 显示全部楼层
支持
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2014-3-6 23:01:38 | 显示全部楼层
顶一下。
我要说一句

老刀 | 2014-3-7 22:23:54 | 显示全部楼层
码数呢,你得说一下吧。
我要说一句

老刀 | 2014-3-7 22:30:29 | 显示全部楼层
看在都是同好的份上,告诉你不用一百,五十就能搞定,还是新的,就是有点暇疵,只要你回复我就告诉你在哪里。我上门购买过。

哪里买的,我也想买几双!!!!谢谢  详情 回复 发表于 2014-4-14 18:25
我要说一句

wuyaa | 2014-3-8 01:36:05 | 显示全部楼层
老刀 发表于 2014-3-7 22:30
看在都是同好的份上,告诉你不用一百,五十就能搞定,还是新的,就是有点暇疵,只要你回复我就告诉你在哪里 ...

我也想买一双,请告诉我哪里能买到,谢谢!

呃……又看了一下,楼主和你都是广东的,是说得“上门买”才行吗?让我这个北京的情何以堪啊
我要说一句

kingling01 | 2014-3-26 08:35:09 | 显示全部楼层
看在都是同好的份上,告诉你不用一百,五十就能搞定,还是新的,就是有点暇疵,只要你回复我就告诉你在哪里 ...

我要41就可以了,我在中山你呢?
我要说一句

kingling01 | 2014-3-26 08:36:35 | 显示全部楼层
我要41码,我真的想要一双,不过没钱了呀,各同好帮帮,谢谢
我要说一句

ywj12588 | 2014-4-14 18:25:59 | 显示全部楼层

哪里买的,我也想买几双!!!!谢谢
我要说一句

kingling01 | 2014-5-16 10:05:16 | 显示全部楼层

留个电话呀大神
我要说一句