[着装类] 高跟丝袜胸罩[2P]

查看2407 | 回复4 | 2014-3-8 09:06:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为各种与原因,现在不能继续变装了。现在有一些装备 要出售。一双高跟靴白色   一双红色高跟凉鞋 一双黑色坡跟 一双黑色亮漆皮高跟   一双黑色高跟  都是43码的 一双白色公主鞋,刚买的,因为脚胖穿不下  胸罩十几个。 连衣裙5条。丝袜几十条。现在全部出售,打包出售500 绝对超值。需要的加我QQ870307794  照片就是那双公主鞋 全新的,没穿过。
【首页直搜 50918可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

爱gen丽 | 2014-3-8 13:19:32 | 显示全部楼层
不错,顶
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

liuyiying | 2014-3-8 13:24:41 移动版 | 显示全部楼层
还不错,就是太大了,穿不了,要是39或者40的还可以考虑?
我要说一句

贺兰雪 | 2014-3-9 07:07:54 | 显示全部楼层
太大了,帮顶了。
我要说一句

沧海一粟 | 2014-3-12 21:12:48 | 显示全部楼层
路过,顶
我要说一句