[已结单] 最近访问咋们论坛总是失败![1P]

查看1577 | 回复9 | 2014-3-10 12:04:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
点主题进入之后 自动跳转到联通域名服务提示  提示网页不存在 或者域名错误! 这是怎么回事呢? 出现这个情况好几天!求解决~
【首页直搜 50953可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2014-3-10 19:30:42 | 显示全部楼层
我也这样的,搞的人都没有办法看了。
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

两个人一个身 | 2014-3-10 21:06:40 | 显示全部楼层
被黑了呗,肿么办。

天津丝袜迷 | 2014-3-10 22:09:04 | 显示全部楼层
一样的情况,哎,貌似被运营商劫持了

Nail | 2014-3-10 22:23:54 | 显示全部楼层
因论坛采用了cdn加速,在部分加速节点上的确是有部分出口ip被当地运营商劫持,产生了诸如恶意弹窗、域名解析异常等问题,论坛已经与cdn加速服务商沟通,并逐一排查,也会尽快解决访问阻塞的问题。
对此造成的不便,还请见谅。感谢楼上各位的反馈。

断神 | 2014-3-11 01:01:42 | 显示全部楼层
撸主,应该是联通的网,dns劫持,以前我也碰到过被跳转到139site,要不给你个能翻墙的东西.......

那也成~谢谢哦~  详情 回复 发表于 2014-3-11 22:53

雨后的星期天 | 2014-3-11 22:53:40 | 显示全部楼层
断神 发表于 2014-3-11 01:01
撸主,应该是联通的网,dns劫持,以前我也碰到过被跳转到139site,要不给你个能翻墙的东西.......

那也成~谢谢哦~

撸主 留个QQ  详情 回复 发表于 2014-3-12 01:32

断神 | 2014-3-12 01:32:03 | 显示全部楼层
雨后的星期天 发表于 2014-3-11 22:53
那也成~谢谢哦~

撸主 留个QQ

雨后的星期天 | 2015-2-5 00:07:19 | 显示全部楼层

现在 访问 正常了咩  详情 回复 发表于 2015-2-5 00:49

断神 | 2015-2-5 00:49:08 | 显示全部楼层

现在 访问 正常了咩