[鞋类] 转一双全新的拼色细跟40码13.5cm高跟鞋40元包邮[5P]

查看1898 | 回复6 | 2014-3-14 14:33:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人穿43码的鞋,看到一双鞋子好看又便宜,手贱买了一双最大的(最大也只有40码),幻想着能挤进去。今天刚到货。试了,挤了,结果。。。果断放弃。现转给能穿的上的朋友了。鞋子40码,有瑕疵,所以是特价。鞋里面有几道彩笔画的印子,不知道为什么。鞋跟和其他金色的地方应该是上色的时候没有上完全,所以有几个地方显得黑。鞋子本身是全新的。右脚尖有轻微开胶,别问我是为什么,我拿到手的时候就是这样的。拿个502应该能粘好。Q9三7四4110
【首页直搜 50977可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

kingwinyu | 2014-3-14 14:41:12 | 显示全部楼层
感叹一下,以前想戒掉高跟鞋,把三双43码的高跟鞋丢垃圾桶了,11cm,12cm,14cm的。现在想想,来这里给有需要的朋友啊。。。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

dicksonye | 2014-3-14 14:53:38 | 显示全部楼层
我也是穿43的……

扔了可惜啊,帮你顶下吧。
我要说一句

kingwinyu | 2014-3-14 15:02:33 | 显示全部楼层
dicksonye 发表于 2014-3-14 14:53
我也是穿43的……

扔了可惜啊,帮你顶下吧。

是可惜了。12cm经典麦尔尼斯的那种漆皮细跟,论坛里面应该都知道。还有个绒面的11cm,另外14cm是防水台的。其中我最喜欢就是12cm的那双,也就是我头像穿的那双。
我要说一句

ggxiekuang | 2014-3-14 15:33:21 | 显示全部楼层
高跟很性感,不知道卖多少钱?
我要说一句

kingwinyu | 2014-3-14 15:41:08 | 显示全部楼层

ggxiekuang 发表于 2014-3-14 15:33
高跟很性感,不知道卖多少钱?

我改改标题,把价格写上去。
我要说一句

沧海一粟 | 2014-3-17 11:34:18 | 显示全部楼层
玩玩还是可以的
我要说一句