记得初中第一次把丝袜穿在裤子里面去上学

查看345634 | 回复13 | 2014-3-19 14:03:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 51026可达本帖】

评分

53900839 + 1 一个带颜色的网站 你懂得【www.zuoai.life.

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

hbbdnciep | 2014-3-19 15:42:26 | 显示全部楼层
同感!
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。
回复 支持 1 反对 0

贺兰雪 | 2014-3-19 20:50:33 | 显示全部楼层
曾经也有过类似的经历。
我要说一句

没事
我要说一句

断神 | 2014-3-20 01:01:32 | 显示全部楼层
我也喜欢穿裤袜睡觉那,不过我最早是小学六年级穿了一件黑丝去上学,外面套着牛仔裤.....,楼主加个好友
我要说一句

QQman | 2014-3-20 16:15:57 | 显示全部楼层
我好像也是中学的时候有穿过黑丝,不过是厚的,不仔细看和秋裤其实差不多。
我要说一句

lgacggx | 2014-3-21 02:08:14 | 显示全部楼层
可能我不是袜迷,也体会不了穿丝被发现的那种紧张感,呵呵!
我要说一句

丝袜始祖 | 2014-3-21 09:12:40 | 显示全部楼层
大胆穿,没什么好担心的!
我要说一句

沧海一粟 | 2014-3-21 11:06:04 | 显示全部楼层
支持
我要说一句

艾米 | 2014-3-21 14:02:43 | 显示全部楼层
ok
我要说一句

wangmiaovvv | 2014-4-5 21:39:09 | 显示全部楼层
曾经也有过类似的经历
我要说一句

siwamanls | 2014-4-16 22:49:29 | 显示全部楼层
大胆点,一般都看不出来的
我要说一句

Fantastic | 2014-7-1 14:56:34 | 显示全部楼层

大胆穿,没什么好担心的!
我要说一句

xjseml | 2014-7-1 17:56:15 | 显示全部楼层
大胆穿!我现在基本每天穿着裤袜上班
我要说一句