[鞋类] 想赠送一双高跟鞋

查看2726 | 回复13 | 2014-3-29 15:31:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
我有一双高跟鞋,43码,带防水台的高跟鞋,鞋面银色的,些跟上镶满小水晶,是绕踝的那种。脚稍微胖些的传上去能好看一些。可以发私信来个地址,我对送的人有一些要求:身材差不多、脚形要好,有信心的可以联系下,请附带5张图片,2张脚型垂直投影照片,3张身形照片,OK了,我回复大家。时间上有些延迟,因为工作的事。
【首页直搜 51111可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

beyondx | 2014-3-29 15:31:30 | 显示全部楼层
弟兄们,邮费到付,预计用顺丰。。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

沧海一粟 | 2014-3-29 20:22:34 | 显示全部楼层
条件还真多
我要说一句

贺兰雪 | 2014-3-29 21:09:00 | 显示全部楼层
43的太大了。
我要说一句

0072000 | 2014-3-29 21:41:39 | 显示全部楼层
我回复一下看怎么样哈哈43的我可以穿照片看我发的贴应该看到吧
我要说一句

性感跟 | 2014-3-29 21:52:14 | 显示全部楼层
送就送呗,这是闹哪样啊。
我要说一句

为什么不把鞋的照片发上来,不过我不要,太大了
我要说一句

爱gen丽 | 2014-3-30 08:51:27 | 显示全部楼层
有点大了
我要说一句

chare | 2014-3-30 12:43:27 | 显示全部楼层
不太和谐啊
我要说一句

风沙情 | 2014-3-31 11:50:17 | 显示全部楼层
不和谐,要求真多。送就送不送就不送。
我要说一句

小猴子111 | 2014-3-31 13:20:29 | 显示全部楼层
可以送给我吗
我要说一句

性感跟 | 2014-4-3 21:13:47 | 显示全部楼层
小伪娘小怡 发表于 2014-3-29 22:56
为了的就是照片,送不送就不知道了。。。。

嘿嘿,同感。。。
我要说一句

20074909 | 2014-4-23 13:44:02 移动版 | 显示全部楼层
我想要,你看我帖子吧,都是4243吗的高跟鞋来自: Android客户端
我要说一句