[已结单] 为什么今天发图片贴告诉我不是合法图片

查看1362 | 回复4 | 2014-3-29 17:40:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
版主您好,今天准备发帖但上传图片时遇到了一些问题系统告诉我没有合法的文件被上传。坐等回复谢谢!
【首页直搜 51113可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

mazheng21 | 2014-3-29 22:09:09 移动版 | 显示全部楼层
晕!没人理我呀!来自: Android客户端
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2014-3-29 22:21:22 | 显示全部楼层
上次图片过程因为网络原因,造成图片上次异常,可能会有此类提示。
重新尝试即可。如果仍有问题,请截图反馈  biz@siwaman.cn 或者群中直接询问在线群管理员

mazheng21 | 2014-3-29 22:48:32 移动版 | 显示全部楼层
Nail 发表于 2014-03-29 22:21:22
上次图片过程因为网络原因,造成图片上次异常,可能会有此类提示。
重新尝试即可。如果仍有问题,请截图反

谢谢来自: Android客户端

不客气的,如遇问题欢迎再次反馈。  详情 回复 发表于 2014-3-30 11:04

Nail | 2014-3-30 11:04:26 | 显示全部楼层
mazheng21 发表于 2014-3-29 22:48
谢谢

不客气的,如遇问题欢迎再次反馈。