[鞋类] 高跟鞋大处理,36,38,39-41,全新二手原味都有,10-150元[27P]

查看9109 | 回复10 | 2014-3-31 20:33:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
装备太多,转让一部分,很多都是新的,或者没穿过几次
QQ:2426237175 有意加我,注明CD或TS
淘宝交易,先邮寄再给打钱等,没诚意的别加我Q
买前请与我联系确认大小
淘宝地址:http://s.2.taobao.com/list/list. ... mp;usernick=sushasu
我QQ签名就是淘宝店的链接,进去能看到详情,还有一些小西服风衣等没有放上去,有兴趣Q聊
大处理,所有鞋服再原来价格上再次降价了,买的越多越便宜

【首页直搜 51131可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

尼古拉斯 | 2014-3-31 22:28:19 | 显示全部楼层
请问有没有原图呢
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

伤心小剑 | 2014-3-31 23:09:29 | 显示全部楼层
感觉都是新的高跟鞋啊?
我要说一句

liuyiying | 2014-3-31 23:34:45 | 显示全部楼层
款式很多,很漂亮的高跟鞋。
我要说一句

贺兰雪 | 2014-4-1 07:08:35 | 显示全部楼层
看一看。
我要说一句

susha | 2014-4-1 08:47:59 | 显示全部楼层
彭子贵 发表于 2014-3-31 22:28
请问有没有原图呢

看中哪一双?

请问下,41码,或者说40偏大的,有哪几款呢?  详情 回复 发表于 2014-4-1 08:54
我要说一句

尼古拉斯 | 2014-4-1 08:54:59 | 显示全部楼层
susha 发表于 2014-4-1 08:47
看中哪一双?

请问下,41码,或者说40偏大的,有哪几款呢?

同问。  发表于 2014-4-1 08:58
我要说一句

沧海一粟 | 2014-4-1 10:54:27 | 显示全部楼层
不错
我要说一句

896419855 | 2014-4-1 11:01:53 移动版 | 显示全部楼层
凉鞋我喜欢 站内联系
我要说一句

爱gen丽 | 2014-4-1 18:00:47 | 显示全部楼层
真不错,就是小了点
我要说一句

细细的跟 | 2014-4-2 15:06:23 | 显示全部楼层
粉色很漂亮 多大的码 跟多高
我要说一句