[鞋类] 一次性出售30双原味美鞋![20P]

查看18276 | 回复5 | 2014-4-8 23:20:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.siwaman.com/data/atta ... ddezhv1v1v4zdhy.jpg[/img]
【首页直搜 51197可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2014-4-8 23:34:06 | 显示全部楼层
支持了。

谢谢支持!!!!!!!!!  发表于 2014-4-9 18:41
谢谢支持!!!  发表于 2014-4-8 23:36
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Ⅰ㈨⑧Ⅶ製造 | 2014-4-8 23:35:51 | 显示全部楼层
请各位看好标题!这都是本人最近一两年扫楼得来的美眉原味鞋子!尺码37至39都有!因个人原因,现在转让给喜欢的同好!不单独出售,喜欢的话就请全部带走!鞋子一共30双,因为帖子一次发不了那么多图片!我还会发后续帖子!30双美鞋总价300元!相信大家都知道,扫楼很辛苦是个体力活!还有风险!所以请喜欢这些宝贝的同好爽快点!就别议价了!不喜勿喷!最好是转让给同一座城市的同好!当然山东省内的也行!我可以给你们快递!有意的朋友可以站内联系!也可和我电联!
我要说一句

爱gen丽 | 2014-4-9 11:09:03 | 显示全部楼层
支持

谢谢支持!!!!  发表于 2014-4-9 18:42
我要说一句

siwagongzhu | 2014-4-9 14:47:19 | 显示全部楼层
这么多宝贝转让 这得下多大的决心啊

要是交上女友的话!估计很快就会结婚!不得不转让这些宝贝!  发表于 2014-4-9 18:35
我要说一句

臭哄哄的高跟鞋 | 2014-7-23 11:26:37 | 显示全部楼层
l楼主玩过没有?
我要说一句