[鞋类] 再次出售剩余美鞋!淘宝链接!

查看1361 | 回复6 | 2014-4-20 21:32:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

爱gen丽 | 2014-4-20 22:20:34 | 显示全部楼层
支持
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

dicksonye | 2014-4-21 01:52:28 | 显示全部楼层
都是39码的?           

鞋子码数网页上每一双我都标的很清楚了!  发表于 2014-4-21 10:16
我要说一句

贺兰雪 | 2014-4-21 13:34:48 | 显示全部楼层
有些大了。
我要说一句

chgggx | 2014-4-22 10:11:49 | 显示全部楼层
鞋小了,鞋跟矮了。帮顶一下吧。
我要说一句

saintseye | 2014-4-22 10:18:43 | 显示全部楼层
我觉得几位前面的同好不应该支持,这家伙扫楼得来的,还要卖,太可耻了,你们不觉得好笑么???

那你的意思呢?我他吗双手奉上全部送给你,还他妈再给你倒贴上点钱!是吗?  发表于 2014-4-23 22:31
我要说一句

saintseye | 2014-5-6 09:07:37 | 显示全部楼层
不好意思,我对盗窃来的东西没兴趣,某些人自知理亏,还要诬陷别人不成??啥意思,我的意思是不支持偷盗,你还比我凶,最起码的是非我还分不清,需要你来教!我没叫版主来封贴已经很给面子了!!
我要说一句