[鞋类] 出几双超高跟38.39.44.45的

查看2319 | 回复14 | 2014-4-27 13:14:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
【首页直搜 51374可达本帖】
38.39.44.45过膝靴 单鞋
展开

38.39.44.45过膝靴 单鞋

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
100.00 元  

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

小猴子111 | 2014-4-27 14:09:18 | 显示全部楼层
怎么卖
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Previa | 2014-4-27 15:07:08 移动版 | 显示全部楼层
加QQ聊
我要说一句

liuyiying | 2014-4-27 16:59:19 | 显示全部楼层
很漂亮的高跟鞋,可惜穿不了、
我要说一句

贺兰雪 | 2014-4-27 17:46:42 | 显示全部楼层
很漂亮。
我要说一句

伪あ装 | 2014-4-27 19:59:14 | 显示全部楼层
真漂亮
我要说一句

爱gen丽 | 2014-4-27 22:04:05 | 显示全部楼层
很漂亮
我要说一句

细细的跟 | 2014-4-27 22:33:47 | 显示全部楼层
不错
我要说一句

哪双是44.45的来自: Android客户端
我要说一句

mxd115522 | 2014-4-28 11:27:03 | 显示全部楼层
很漂亮
我要说一句

江珊珊 | 2014-4-28 18:41:27 | 显示全部楼层
那两双高跟鞋多少码?跟多少高?多少钱?
我要说一句

江珊珊 | 2014-4-28 18:45:10 | 显示全部楼层
哪双是38、39的?
我要说一句

沧海一粟 | 2014-4-29 12:35:20 | 显示全部楼层
两双单鞋不错
我要说一句

Previa | 2014-4-30 10:06:32 移动版 | 显示全部楼层
回复大家,单鞋和靴子各自一双3839的金属跟是44的
我要说一句