穿高跟出门被邻家妹子看见

查看5972 | 回复19 | 2014-4-29 06:00:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 51389可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2014-4-29 07:00:54 | 显示全部楼层
发个图。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

欢天喜地 | 2014-4-29 07:15:27 移动版 | 显示全部楼层
尴尬
我要说一句

woaigaogenxie | 2014-4-29 07:21:56 | 显示全部楼层
无图无真相啊
我要说一句

爱gen丽 | 2014-4-29 10:10:03 | 显示全部楼层
是尴尬啊
我要说一句

Sunny=King | 2014-4-29 11:29:22 | 显示全部楼层
确实尴尬纠结啊!那要不哪天你再碰到她就说你那天心情不好极度失控就发泄了一下,然后再等哪天她心情特别好的时候再告诉她关于你自己小时候就被家人这么打扮,很多男的小的时候都是这种情况,只是他们已经记不得罢了。你看看这个办法怎么样?我个人觉得可以去试一试。
我要说一句

细细的跟 | 2014-4-29 12:04:38 移动版 | 显示全部楼层
发个高跟图 欣赏欣赏
我要说一句

沧海一粟 | 2014-4-29 12:31:48 | 显示全部楼层
发图看看
我要说一句

rscb9 | 2014-4-29 13:12:53 | 显示全部楼层
没事,你不尴尬,她也不能把你怎样
我要说一句

QQman | 2014-4-29 13:58:41 | 显示全部楼层
哈哈!我觉得到是蛮有趣的,不过配一张电梯高跟鞋的图片,可能更好!
我要说一句

lgacggx | 2014-4-29 14:13:53 | 显示全部楼层
最怕的就是遇见紧邻,出门时一定要把这些考虑进去!
我要说一句

高跟鞋男孩 | 2014-4-29 21:40:21 | 显示全部楼层
下次见面就可以直接推倒了
我要说一句

liushw | 2014-4-29 23:11:33 | 显示全部楼层
刺激                              
我要说一句

应该是真话,还是期待上图,邻家妹子多大?
我要说一句

mxd115522 | 2014-4-30 11:29:57 | 显示全部楼层
支持 继续
我要说一句