[已结单] (无主题)

查看1524 | 回复6 | 2014-4-30 06:31:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

(对不起,此帖子内容已被删除,谢谢)
【首页直搜 51396可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

丁木几 | 2014-4-30 09:14:21 | 显示全部楼层
在ACDSEE图片查看软件里另存覆盖一下源文件就可以了,如果仍旧嫌大,可以在“设置”里面调整一下压缩比!

哦,这么说还要下载下来是吧?谢谢啦  详情 回复 发表于 2014-4-30 11:31
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Sunny=King | 2014-4-30 11:31:55 | 显示全部楼层
丁木几 发表于 2014-4-30 09:14
在ACDSEE图片查看软件里另存覆盖一下源文件就可以了,如果仍旧嫌大,可以在“设置”里面调整一下压缩比!

哦,这么说还要下载下来是吧?谢谢啦

Nail | 2014-4-30 22:09:13 | 显示全部楼层
是哦木几说的没错,ACDSee压缩图片非常便捷,最原始的版本都可以满足需求
另外,有个偷懒的办法,在电脑上打开图片,然后使用qq的截图功能(ctrl+alt+a)将图片截取另存后,也可减小超大图片的尺寸。

“也可减小超大图片的尺寸。”?不好意思,Nail大人,我不是很理解这句话是什么意思?谢谢  详情 回复 发表于 2014-5-1 01:41

Sunny=King | 2014-5-1 01:41:33 | 显示全部楼层
Nail 发表于 2014-4-30 22:09
是哦木几说的没错,ACDSee压缩图片非常便捷,最原始的版本都可以满足需求
另外,有个偷懒的办法,在电脑上 ...

“也可减小超大图片的尺寸。”?不好意思,Nail大人,我不是很理解这句话是什么意思?谢谢

一般相机拍摄出来的图片在上传过程中有2方面的尺寸超出限制 1、像素尺寸,1800像素见方或以上的图片不接受 2、图片体积,单张2m以上的图片不接受 以上限制尺寸以用户等级不同而有上下浮动 此外,压缩图片方式  详情 回复 发表于 2014-5-4 00:40

细细的跟 | 2014-5-1 23:23:52 | 显示全部楼层
复制到Word文档,在图片另存为出了就可以了

Nail | 2014-5-4 00:40:29 | 显示全部楼层
Sunny=King 发表于 2014-5-1 01:41
“也可减小超大图片的尺寸。”?不好意思,Nail大人,我不是很理解这句话是什么意思?谢谢

一般相机拍摄出来的图片在上传过程中有2方面的尺寸超出限制
1、像素尺寸,1800像素见方或以上的图片不接受
2、图片体积,单张2m以上的图片不接受

以上限制尺寸以用户等级不同而有上下浮动

此外,压缩图片方式可以通过市面流行的各种美图工具来完成,比如美图秀秀等,上面提到的qq截图来完成缩小图片的途径个人认为最为快捷。

仅供参考。