[鞋类] 不玩了,出售高跟靴一双,[2P]

查看2521 | 回复12 | 2014-6-22 07:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
不玩了,出售装备,真正的退出高跟鞋世界,80块转了,
【首页直搜 51820可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

爱gen丽 | 2014-6-22 07:51:01 | 显示全部楼层
帮顶
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

hbbdnciep | 2014-6-22 14:28:21 | 显示全部楼层
多大码呀?也不告诉一声!
我要说一句

江珊珊 | 2014-6-22 16:36:56 | 显示全部楼层
傻子卖东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我看你才是傻子吧,玩物丧志的东西,  详情 回复 发表于 2014-7-27 14:24
我要说一句

细细的跟 | 2014-6-22 20:01:17 | 显示全部楼层
不错
我要说一句

mxd115522 | 2014-6-23 08:17:59 | 显示全部楼层
还不错呀
我要说一句

沧海一粟 | 2014-6-23 13:05:57 | 显示全部楼层
为什么不玩了
我要说一句

贺兰雪 | 2014-6-23 13:35:54 | 显示全部楼层
顶一下。
我要说一句

siwagongzhu | 2014-6-23 15:12:06 | 显示全部楼层
不错的靴子
我要说一句

hanxuan | 2014-7-3 06:33:54 | 显示全部楼层
本以为sb的lz终于恢复正常了,本来转让物品的图都要花金币才能看。现在倒好,除了知道是80快卖,别的毛都不知道,sb一个~

比起有些sb还是好点,几双破丝袜也要弄个拍拍来买,送我都不要,  详情 回复 发表于 2014-7-27 14:22
我要说一句

伪狂龙 | 2014-7-8 18:18:18 | 显示全部楼层
起码得说下鞋码吧
我要说一句

CGGX | 2014-7-27 14:22:35 | 显示全部楼层
hanxuan 发表于 2014-7-3 06:33
本以为sb的lz终于恢复正常了,本来转让物品的图都要花金币才能看。现在倒好,除了知道是80快卖,别的毛都不 ...

比起有些sb还是好点,几双破丝袜也要弄个拍拍来买,送我都不要,
我要说一句

CGGX | 2014-7-27 14:24:55 | 显示全部楼层
江珊珊 发表于 2014-6-22 16:36
傻子卖东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我看你才是傻子吧,玩物丧志的东西,
我要说一句