[漆色裸色] 第一次去美甲店完整篇 宝石蓝上色[22P]

查看5310 | 回复29 | 2014-6-27 12:51:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 51858可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

2023779932 + 2 给你点32个赞!
Nail + 10 + 2 给你点32个赞!

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

哈利油优选L0 | 2014-6-27 15:21:25 | 显示全部楼层
32个赞
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贾珍 | 2014-6-27 18:42:41 | 显示全部楼层
确实不是很容易的
我要说一句

沧海一粟 | 2014-6-27 19:48:39 | 显示全部楼层
我要说一句

爱gen丽 | 2014-6-27 22:04:12 | 显示全部楼层
不错,支持
我要说一句

Nail | 2014-6-27 23:48:37 | 显示全部楼层
总算等来了,楼主的第一次和我差不多,毕竟事先用电话确认一下,心理会更加容易走出这一步
不过楼主比我胆子大一点,我在说涂颜色的时候还是自己编造了一些借口,诸如打赌输掉之类的,
总之,恭喜楼主,有了第一次的店里美甲的经历!赞!
我要说一句

lhy1898 | 2014-6-28 21:09:39 | 显示全部楼层
成功了,恭喜,中途有其他客人进去吗
我要说一句

樱月 | 2014-6-29 00:53:53 | 显示全部楼层
太犀利了!!
我要说一句

ADC | 2014-6-29 10:01:17 移动版 | 显示全部楼层
Nail 发表于 2014-6-27 23:48
总算等来了,楼主的第一次和我差不多,毕竟事先用电话确认一下,心理会更加容易走出这一步
不过楼主比我胆 ...

嗯嗯,太激动了,期待其他同好也踏出这一步。
我要说一句

ADC | 2014-6-29 10:03:59 移动版 | 显示全部楼层
lhy1898 发表于 2014-6-28 21:09
成功了,恭喜,中途有其他客人进去吗

没有噢,如果有,估计我也不知道怎么办,要是陌生人,或许更兴奋都有可能。嘻嘻。
我要说一句

lhy1898 | 2014-6-29 15:48:48 | 显示全部楼层
下次可以找客流多的时候去
我要说一句

mxd115522 | 2014-6-30 08:31:44 | 显示全部楼层
一定很辛苦吧

ADC
做完感觉不错。  详情 回复 发表于 2014-7-19 08:30
我要说一句

秀秀2014 | 2014-7-2 00:07:37 | 显示全部楼层

zx950511 | 2014-7-2 14:57:33 | 显示全部楼层
佩服楼主勇气 涂完指甲油后真漂亮

ADC
就是指甲短,脚也不白。都不敢上细节图了。  详情 回复 发表于 2014-7-19 08:32
我要说一句

路人甲 | 2014-7-2 16:23:31 | 显示全部楼层
支持支持
我要说一句