[已结单] 这是真么回事

查看1741 | 回复6 | 2014-6-28 22:54:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
我已上论坛,就出现提示什么论坛提醒了我一次,应该是警告类的,可是我啥也没发过啊也说过不合适的,而且也找不到这条消息,那提示就一闪而过,我都看不清
【首页直搜 51878可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

xjseml | 2014-6-29 00:11:52 | 显示全部楼层
眼花了吧
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2014-6-29 06:29:56 | 显示全部楼层
问一下管理吧。

Nail | 2014-6-29 22:05:26 | 显示全部楼层
没有任何违规内容,楼主请放心
至于提醒,可能是论坛插件导致的,或许是提醒您进行回帖吧。不过还请放心,如有任何疑问欢迎通过各种方式联系我们的管理员。
站内短信,或者邮件到biz@siwaman.cn

感谢管理员,嘻嘻  详情 回复 发表于 2014-6-29 22:28

shijiashijia | 2014-6-29 22:28:46 | 显示全部楼层
Nail 发表于 2014-6-29 22:05
没有任何违规内容,楼主请放心
至于提醒,可能是论坛插件导致的,或许是提醒您进行回帖吧。不过还请放心, ...

感谢管理员,嘻嘻

😄😄  详情 回复 发表于 2014-6-29 23:32

Nail | 2014-6-29 23:32:46 | 显示全部楼层
shijiashijia 发表于 2014-6-29 22:28
感谢管理员,嘻嘻

😄😄

mxd115522 | 2014-6-30 08:17:33 | 显示全部楼层
是好几天不上的缘故