教学贴-如何顺利通过加群验证?[1P]

查看4090 | 回复32 | 2014-7-13 00:39:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
教学贴赚钱贴又开始啦!都可以获得任务奖励哦!
如果还没有领取任务的,点击这里领取吧!

群是论坛的实时交流场所,为了有共同爱好的同好而建立的,所以在加群的时候会有一些提问,在正确回答后都可以顺利进去群,但是有些同好在反馈为什么总是拒绝加入呢?

这里给大家解释一下管理员团队在处理群信息时的一些判断。

先看看下面这些例子:

一般拒绝加群的情况有以下几种:
1、所问非所答
2、无视问题,留空选项
3、系统有不良提示,如“该用户近期被举报”等。

以上情况,凡是第二次同样理由加群者,将会永久拒绝。

那么,如果是手滑等操作失误造成的被永久拒绝加群但是还希望加入怎么办呢?
将您的QQ号码通过回复本贴、站内短信发送给管理员或者发送到邮箱 biz@siwaman.com

---完成以后点击这里来领取奖励---

【首页直搜 51980可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

740151111 | 2015-3-27 12:25:28 | 显示全部楼层
噢噢  知道了
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

lscm743 | 2015-3-14 22:49:31 | 显示全部楼层
我已经学会 多谢卤煮

wode1288 | 2015-1-4 01:56:03 | 显示全部楼层
已经通过群验证!谢谢!

宣妮思 | 2014-7-13 17:57:00 | 显示全部楼层
学习了!

爱gen丽 | 2014-7-13 22:08:30 | 显示全部楼层
学习

主播王予 | 2014-7-13 23:22:41 | 显示全部楼层
恩,学习了,楼主辛苦啊!

zqt1985 | 2014-7-16 13:50:59 | 显示全部楼层
认真学习!

佳馨 | 2014-7-19 14:39:49 | 显示全部楼层
认真学习了,楼主辛苦啊!

三胖子 | 2014-7-28 15:10:00 | 显示全部楼层
讲解得非常详细

三胖子 | 2014-8-13 16:53:17 | 显示全部楼层
看帖回帖是应该的

dearpp | 2014-8-25 15:19:17 | 显示全部楼层
认真发图,积极回帖!

dearpp | 2014-8-26 16:34:55 | 显示全部楼层
涂抹亮油:等前面涂的指甲油干了,就可以在上面再涂一层亮油了。亮油是透明而且比较稀的指甲油,它的作用是干了以后在指甲表面形成一层平整的亮膜(因为它比较稀,所以涂上指甲后,可以在短时间内因为自流原理而形成光滑平面),使指甲油表面看起来加倍光亮、平滑,并使原来涂的指甲油颜色更加漂亮。

dearpp | 2014-8-26 16:35:17 | 显示全部楼层
涂抹亮油:等前面涂的指甲油干了,就可以在上面再涂一层亮油了。亮油是透明而且比较稀的指甲油,它的作用是干了以后在指甲表面形成一层平整的亮膜(因为它比较稀,所以涂上指甲后,可以在短时间内因为自流原理而形成光滑平面),使指甲油表面看起来加倍光亮、平滑,并使原来涂的指甲油颜色更加漂亮。

dearpp | 2014-8-26 16:36:09 | 显示全部楼层

宣妮思 | 2014-9-4 10:48:47 | 显示全部楼层
学习加群

宣妮思 | 2014-10-19 09:43:53 | 显示全部楼层
认真加群

977912504 | 2014-12-7 17:39:46 | 显示全部楼层
我学会了,谢谢楼主