教学贴-如何使用电脑在论坛上传图片[1P]

查看3420 | 回复26 | 2014-8-17 20:04:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
教学贴赚钱贴又开始啦!都可以获得任务奖励哦!
如果还没有领取任务的,点击这里领取吧!

论坛使用基础知识,对于新手同好来说,看过本教程后,上传图片功能会有一定的了解。所以,这里就简单说一下论坛pc端是如何来上传图片的。

如下图,在点击发帖按钮后进入帖子编辑模式,点击红框内的图标即可出现下方图片上传区域,点击下面3个蓝色注释方框下的“选择文件上传”按钮即可上传你在电脑中的图片。

小提示:
在网络不通畅的情况下,上传功能可能会有各种异常,包括上传按钮未能显示、上传图片时间较长等,解决此类情况您可以在关闭本地电脑上消耗流量过大的程序后,重新刷新页面。

---本贴已加入任务,领取任务回复本贴后点击这里来领取奖励---

【首页直搜 52715可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

观音葡萄 | 2020-3-20 01:50:42 | 显示全部楼层
我上传了图片完成后怎么什么都没有了?说是点击图片即可插入到编辑框,但是没看到图片啊!
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

lscm743 | 2015-3-14 22:49:52 | 显示全部楼层
如果这样都没学会的话就不知如何是好了

lovehose25 | 2018-9-11 11:28:52 | 显示全部楼层
学习了
下次就知道如何上传图片

三胖子 | 2014-8-18 17:01:50 | 显示全部楼层
我来坐沙发,学习一下。

dearpp | 2014-8-20 16:23:39 | 显示全部楼层
好性感哦 想要你的丝袜

三胖子 | 2014-8-25 11:47:22 | 显示全部楼层
学习了,抓紧回帖!

740151111 | 2014-9-10 15:07:30 | 显示全部楼层
学习了,知道了 ,了解了

w312691307 | 2014-9-19 10:05:58 | 显示全部楼层
已经学会,谢谢楼主大人

神秘同好 anyrok | 2014-9-26 20:37:37 | 显示全部楼层

烟雨南唐 | 2014-11-6 15:25:42 | 显示全部楼层

学习

yupipi123 | 2014-12-26 15:31:55 | 显示全部楼层
知道了,支持楼主

wode1288 | 2015-1-4 01:55:36 | 显示全部楼层
这个已经学习过了!

13233152522 | 2015-1-24 11:31:31 移动版 | 显示全部楼层
学习惯了。不回也难。

jiawenfly | 2015-1-29 14:09:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主啊,学习了!