教学贴-如何“打小报告”,举报不良内容[1P]

查看3495 | 回复27 | 2014-8-17 20:35:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
教学贴赚钱贴又开始啦!都可以获得任务奖励哦!
如果还没有领取任务的,点击这里领取吧!

尊重他人劳动果实天经地义,自然看帖回复也是理所当然,不过相信很多同好发现在回复贴中不乏有各种各样的敷衍词语,甚至一些毫无意义的符号来回复,对于贴主和整贴的讨论氛围来说犹如一颗老鼠屎,那么广大同好看见这样的情况可以做些什么呢?答案就在下面哦!

请看下面图片,这里介绍一下“举报”功能。
在任何你认为不合适的言语回复后,就可以看见举报按钮,只要点击后,在弹出的对话框内输入举报理由即可完成举报,在管理员处理后,将会得到金币奖励哦!

---本贴已加入任务,领取任务回复本贴后点击这里来领取奖励---

【首页直搜 52716可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

诡冉 | 2018-11-27 00:34:16 | 显示全部楼层
学习论坛基础知识,杜绝灌水帖从我做起
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

雨后的星期天 | 2015-3-6 16:35:39 | 显示全部楼层
学习论坛的基础知识,人人有责!

飘叶声 | 2020-7-8 22:55:18 | 显示全部楼层
提示帖子质量,也是不错的

爱gen丽 | 2014-8-17 21:17:32 | 显示全部楼层
学习

三胖子 | 2014-8-18 17:00:42 | 显示全部楼层
看看,如果有就举报。

mxd115522 | 2014-8-18 17:09:05 | 显示全部楼层
很不错

三胖子 | 2014-8-25 11:46:45 | 显示全部楼层
看帖是一定要回复的

宣妮思 | 2014-9-4 10:47:31 | 显示全部楼层
来学习,有需要一定举报

三胖子 | 2014-9-9 18:05:51 | 显示全部楼层
看帖是一定要回复的。

pc184 | 2014-10-7 12:08:15 | 显示全部楼层
学习一下啦!

宣妮思 | 2014-10-19 09:42:26 | 显示全部楼层
该出手时就出手,举报不良帖子

烟雨南唐 | 2014-11-9 13:34:15 | 显示全部楼层
根本搞不懂

opp99 | 2014-12-7 16:39:39 | 显示全部楼层
学习了

beans50019 | 2015-2-22 18:34:11 | 显示全部楼层
大家一起提升文章品質!

lscm743 | 2015-3-14 22:50:14 | 显示全部楼层
提升论坛质量从我做起