公园惊魂记

贾珍 | 2014-8-29 15:10:54 | 显示全部楼层
非常赞
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贾珍 | 2014-8-30 12:29:00 | 显示全部楼层

my god !
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

QQman | 2014-8-30 16:05:18 | 显示全部楼层
哈哈!一定是你太性感了,联防队的以为你是性工作者呢!至少给他们开眼了!哈哈
我要说一句

Nail | 2014-8-31 11:34:43 | 显示全部楼层
恩,上海晚上老大叔联防还是挺要事情的,不过看见他们有过大的动作可能是引起注意的原因,如果依然按照原计划的路线走,或者擦身走过应该也不会有如此大的动静,不过这也算是特别的经历吧,没关系的,不偷不抢,没有做坏事不用心虚。
我要说一句

rscb9 | 2014-8-31 19:46:01 | 显示全部楼层
呵呵,上图吧
我要说一句

神秘同好 hhfan70 | 2014-9-2 13:04:20 | 显示全部楼层
我要说一句

蝶恋花 | 2014-9-3 10:20:32 | 显示全部楼层
如果换成我就真的不知如何处理了
我要说一句

mxd115522 | 2014-9-3 11:03:49 | 显示全部楼层
以后要注意 支持
我要说一句

这种情况攻略里也说了,可以百度查。宁可走在有人的街上,也不要走没人的小巷,人家会以为你是危险分子。另外,穿什么是个人的行为,没有法律不让男人穿女装,肯定放你走没事,只是真有点糗
我要说一句

沧海一粟 | 2014-9-11 21:03:32 | 显示全部楼层
支持
我要说一句