[鞋类] 白菜价转让38码 miss sixty 安玛莉 高跟鞋三双[7P]

查看1772 | 回复10 | 2014-9-4 22:21:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
白菜价转让38码 miss sixty 安玛莉 高跟鞋三双

miss sixty 38码

安玛莉 38码

三双都是二手鞋,主人怀宝宝了不再穿高跟,特出让。
三双打包出售180元包邮。要的留言淘宝支付宝交易。
【首页直搜 52867可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

xjseml | 2014-9-5 00:05:32 | 显示全部楼层
鞋子不错
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

arvin74 | 2014-9-5 00:50:03 | 显示全部楼层
尺寸不对
我要说一句

细细的跟 | 2014-9-5 06:55:15 移动版 | 显示全部楼层
不错 小了点
我要说一句

贺兰雪 | 2014-9-5 07:08:37 | 显示全部楼层
支持一下。
我要说一句

siwagongzhu | 2014-9-5 09:42:26 | 显示全部楼层
好鞋配美脚
我要说一句

sissy_yx | 2014-9-5 18:04:33 移动版 | 显示全部楼层
……没人要啊
我要说一句

crmlw | 2014-9-5 21:16:48 | 显示全部楼层
帮助,
我要说一句

☆隨&緣★ | 2014-9-9 10:35:03 | 显示全部楼层
跟都是多高的 价格还能少吗

11厘米到12厘米。价格……可以少点  详情 回复 发表于 2014-9-11 18:38
我要说一句

sissy_yx | 2014-9-11 18:38:14 移动版 | 显示全部楼层
☆隨&緣★ 发表于 2014-9-9 10:35
跟都是多高的 价格还能少吗

11厘米到12厘米。价格……可以少点
我要说一句

沧海一粟 | 2014-9-11 21:06:26 | 显示全部楼层
我要说一句