我是美丽TS人妖媚儿,你羡慕或同情也好,歧视也罢,但这不能影响我心情,和生存的权利

查看30076 | 回复4 | 2014-9-6 01:18:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是TS,也就是网络上长说的ts人妖,在人们的眼里,变性人就等同于人妖,不管你改变的有多彻底,有多美,同情也好,歧视也罢,但这不能影响我的心情和在这个星球上生活的权利。。。。

我的名字媚儿,
比你想象的还要柔和的一个素雅女子,
你不需要喜欢我,更可以对我视而不见,
繁花落尽,终须凋零。
我只想做一个淡淡的女子,有着37度不温不火的忧雅从容。
年华似水,匆匆一瞥,多少岁月,轻描淡写。
生活是淡尽妖娆的归属,
流沙年,看行人道上的人群独落成群,
迷落了柔软繁复的酸涩,指间淡开浓郁的涟漪,重复姹紫嫣红,绿树红花。

我只对懂我的人好,不懂我的人我会微笑。
懂我的人自然会对我微笑!
你若喜欢,就请留下。
发帖存属娱乐,若不爱,观赏就好。请勿言语攻击。
知心者,露出你善意的微笑。
过路人,留下你潇洒的身影。
TS变性人更多参考资料(http://t.qq.com/tsweim?pgv_ref=im.perinfo.perinfo.icon
I was the queen of TS transvestite, that is, women's doubles supraoptic said TS complications, in the eyes of people, TS transvestite queen is equivalent to complications, no matter how much you change thoroughly, how logic, sympathy, discrimination, but this does not affect my retaining wall and the life of a fixed price on this sub-manager...
My heel email,
Than you want to blue chip soft Pakistan estrus, a simple but elegant
You don't need to like me, more can turn a blind eye to me,
Quills pokeweed all, but it will must fall.
I just want to be a hint of estrus, Pakistan has a tepid sorrow, 37 degrees.
Long-distance water, how much quick glance, widower, understatement.
Life is pale as enchanting,
Bone stress in years, see Pi(http://t.qq.com/tsweim?pgv_ref=im.perinfo.perinfo.icon
dC8HHMfsJQAA&bo=gALAA4ACwAMBCS4!&rf=viewer_4.jpg RBES@C`0IZ4BIS4HST9`$DT.jpg dMd34VKxCgAA&bo=FAKKAQAAAAABALo!&rf=viewer_4.jpg Ye2YiivpUgAAYus8lSt1UwAA&bo=ngK9AQAAAAABAAc!.jpg
【首页直搜 52879可达本帖】

评分

Nail + 9 + 2 给你点32个赞!

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

dezeng110 | 2017-4-24 18:38:59 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 点激情

看不到 我想看看你肯定很美
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

TNT | 2019-10-12 10:51:07 | 显示全部楼层
和楼主视屏过很诱人

一片红 | 2020-2-11 21:10:05 | 显示全部楼层
你有勇气走出这一步真让我羡慕不已!