[鞋类] 超性感高跟鞋两双,加上过膝长筒靴一双倾情转让[14P]

查看3414 | 回复18 | 2014-9-9 22:35:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
家有败家娘们,高跟鞋一次没穿就转让,详细看图片右下方文字说明,也可加QQ980375658(注明买鞋),咨询细节和付款事宜,谢谢!
【首页直搜 52907可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

爱gen丽 + 10 给你点32个赞!

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

xjseml | 2014-9-9 23:41:14 | 显示全部楼层
好鞋
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

jhx | 2014-9-10 00:31:11 | 显示全部楼层
鞋跟真高
我要说一句

arvin74 | 2014-9-10 00:32:30 | 显示全部楼层
这鞋........
我要说一句

mll388 | 2014-9-10 00:41:17 | 显示全部楼层
看看吧,不能穿
我要说一句

贺兰雪 | 2014-9-10 06:28:04 | 显示全部楼层
不错。
我要说一句

细细的跟 | 2014-9-10 07:51:03 移动版 | 显示全部楼层
水台太高 欣赏可以
我要说一句

用心去旅行 | 2014-9-10 08:03:49 | 显示全部楼层
37码那双很漂亮  喜欢  小了  哎  没有福气啊
我要说一句

宣妮思 | 2014-9-10 09:59:11 | 显示全部楼层
好鞋,真的不错
我要说一句

mxd115522 | 2014-9-10 11:19:24 | 显示全部楼层
不错
我要说一句

cyg123 | 2014-9-10 14:47:00 | 显示全部楼层
跟太高了
我要说一句

贾珍 | 2014-9-10 15:27:16 | 显示全部楼层

很漂亮。
我要说一句

crmlw | 2014-9-10 20:21:57 | 显示全部楼层
真的不错,有机会去淘宝看看
我要说一句

爱gen丽 | 2014-9-10 22:16:28 | 显示全部楼层
真不错,就是跟有点高啊
我要说一句

江珊珊 | 2014-9-10 22:52:26 | 显示全部楼层
高跟鞋就像女人,越性感越好!!!!!!!!!
我要说一句