[已结单] 论坛开启全民分享金币功能[1P]

查看1409 | 回复7 | 2014-9-13 10:49:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位同好亲,论坛开启了全部会员的金币加分功能!所有正式会员在看到满意的帖子后,都可以为楼主加金币哦!和以前的加激情方法一样,只要点击评分功能,在选项中会有加金一览,选择你需要加的额度,填写好理由就可以完成了哦!

鼓励你看好的贴主吧!让分享更有激情!

传送门:
激情值&#8596;金币的兑换方法: >>>点击这里查看<<<
积分快捷入口:>>>兑换积分<<<     >>>查看积分<<<

提示:

初级及以上会员开启本功能。金币将消耗自身积分。
【首页直搜 52940可达本帖】

评分

爱gen丽 + 10 + 5 给你点32个赞!
美涛 + 1 + 1 试试

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

arvin74 | 2014-9-13 23:07:19 | 显示全部楼层
好的支持~~
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

美涛 | 2014-9-14 00:00:05 | 显示全部楼层
啊啊啊,我居然也能评分了!!!
好激动

xjseml | 2014-9-14 04:52:01 | 显示全部楼层
互相鼓励

lgacggx | 2014-9-14 06:08:49 | 显示全部楼层
鼓励多发精品,不要一双鞋子拍一大堆照片,然后再开N个主题~浪费资源!

恩,的确是,同类标题的帖子也都会操作合并  详情 回复 发表于 2014-9-14 23:03

宣妮思 | 2014-9-14 09:10:59 | 显示全部楼层
学习了!支持

爱gen丽 | 2014-9-14 20:14:03 | 显示全部楼层
支持

Nail | 2014-9-14 23:03:30 | 显示全部楼层
lgacggx 发表于 2014-9-14 06:08
鼓励多发精品,不要一双鞋子拍一大堆照片,然后再开N个主题~浪费资源!

恩,的确是,同类标题的帖子也都会操作合并