[鞋类] 紧急出售43、44码的高跟鞋,赠送大量丝袜![2P]

查看12128 | 回复9 | 2014-9-24 21:19:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
高跟是去年买的,一直没怎么穿过,9.5成新,以前是100多买的,现在100快卖掉,你肯定会说太贵了,但是你放心,我会把我所有的丝袜都赠送给你,差不多十几条,还有一个连身袜(情趣丝袜),一条包臀裙,一条高腰内裤,差不多加在一起能值50元吧,这些东西全部打包送给你,只要100元,有意向的可以加QQ1448207769,或者你看看连接http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=41370457246,因为装备在家,现在不方便照,我会尽快补图的!
【首页直搜 53043可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

爱gen丽 + 8 + 2 给你点32个赞!

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

爱gen丽 | 2014-9-24 23:29:33 | 显示全部楼层
加分支持
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

liuyiying | 2014-9-24 23:54:30 | 显示全部楼层
很流行的鱼嘴高跟鞋,太大了,穿不了。
我要说一句

arvin74 | 2014-9-25 00:56:44 | 显示全部楼层
穿不了
我要说一句

crmlw | 2014-9-25 01:03:07 | 显示全部楼层
不错呀~!
我要说一句

xjseml | 2014-9-25 03:59:46 移动版 | 显示全部楼层
诱人哦
我要说一句

细细的跟 | 2014-9-25 06:54:08 移动版 | 显示全部楼层
支持
我要说一句

贺兰雪 | 2014-9-25 13:14:58 | 显示全部楼层
支持。
我要说一句

沧海一粟 | 2014-9-30 19:58:11 | 显示全部楼层
支持
我要说一句

贾珍 | 2014-10-21 16:14:17 | 显示全部楼层

很不错的
我要说一句