为什么来SiwaMAN

rscb9 | 2014-9-27 15:48:26 | 显示全部楼层
支持
相信时间
相信世界总是会越来越多彩的
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

沧海一粟 | 2014-9-27 20:25:37 | 显示全部楼层
支持
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

法萨芬 | 2014-9-27 21:55:34 | 显示全部楼层
hhs 发表于 2014-9-26 23:15
你可以不在乎别人的眼光,但你还得顾及旁人的感受,不要让默默支持你的人难受

难道我们做这些事情让别人难受了?  我们做自己喜欢的事难道错了?
我要说一句

hhs | 2014-9-27 23:31:49 移动版 | 显示全部楼层
法萨芬 发表于 2014-9-27 21:55
难道我们做这些事情让别人难受了?  我们做自己喜欢的事难道错了?

媳妇理解我,但如果我穿女装的事被外人发现了,这可能会对爱我的人做成压力,所以你可以不管人家对你的看法,但爱你的人,为你付出的人你不得不管!因此我着装时都非常小心,为什么我一直不着装外出就是这个原因,我令可低调一点 ,日子还长呢
我要说一句

mxd115522 | 2014-9-28 11:07:30 | 显示全部楼层
很有同感 支持大家
我要说一句

wenbin2009 | 2014-9-28 21:13:13 | 显示全部楼层
说得好,很中肯,态度端正。赞
我要说一句

lgacggx | 2014-9-29 06:40:05 | 显示全部楼层
自我满足,也是人生一大幸事!
我要说一句

123456789abcd | 2014-10-2 13:39:37 | 显示全部楼层
说的太好了,为什么男人就不能穿女装,就不能穿高跟鞋。
我要说一句

natureran | 2014-10-2 14:02:28 | 显示全部楼层
恩,看来需要顶一下你的帖子!
我要说一句