很想给大家发个爽事 但发不了图片

查看9455 | 回复26 | 2014-10-6 10:25:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 53142可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

ONEPIECE54LUFFY | 2014-10-6 10:39:46 | 显示全部楼层

扫楼遇骚少妇2

接上回故事...(没看的看我帖子)  上回说到一位漂亮少妇出现,我在一旁用手机拍下她的背影。可惜我不够权限,不能发图片。以后一定补上。(说真的,当时真的好想去上她)突然,她走到一扇门前,居然把那双漂亮鱼嘴鞋脱下放到门外,换上拖鞋进去了...(哎哟,我的妈啊!这么好的时机,我当然不会错过~)于是我就上前去闻下她的鱼嘴鞋,无任何异味,只有她的香气味。(此时,我已经欲仙欲死了)...        未完待续....
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

用心去旅行 | 2014-10-6 10:48:19 | 显示全部楼层
照片传给我  我帮你发可以吗  QQ89233556
我要说一句

贺兰雪 | 2014-10-6 17:22:40 | 显示全部楼层
继续。
我要说一句

贺兰雪 | 2014-10-6 17:24:03 | 显示全部楼层
继续。
我要说一句

crmlw | 2014-10-6 19:22:03 | 显示全部楼层
有图有真相呀
我要说一句

xjseml | 2014-10-6 22:08:43 | 显示全部楼层
感觉有点猥琐
我要说一句

xjseml | 2014-10-6 22:09:11 | 显示全部楼层
感觉有点猥琐
我要说一句

Nail | 2014-10-6 22:49:51 | 显示全部楼层
过于猥琐内容已经编辑,糗事还请一贴讲述完毕,新帖将合并到此贴内。
我要说一句

爱gen丽 | 2014-10-6 23:40:14 | 显示全部楼层
这几句话还不一下说完,呵呵
我要说一句

爱gen丽 | 2014-10-6 23:40:47 | 显示全部楼层
支持
我要说一句

Jungel | 2014-10-7 00:42:35 移动版 | 显示全部楼层
难道是yy?
我要说一句

arvin74 | 2014-10-7 00:43:57 | 显示全部楼层
真的假的?
我要说一句

arvin74 | 2014-10-7 00:46:21 | 显示全部楼层
?,啥意思?
我要说一句

细细的跟 | 2014-10-7 07:14:43 移动版 | 显示全部楼层
吊人胃口
我要说一句