教学贴-轻松获取勋章,展示不同的自己[29P]

查看4331 | 回复46 | 2014-10-7 23:20:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

是否注意到有些会员个人信息栏中的不同了么?下图中各种图章是怎么得来的呢,我怎么没有呢……?

88.jpg 77.jpg

恩!本贴教程就来让大家了解论坛勋章的意义和获得方法;
点击“论坛勋章”即可来到勋章页面,按照勋章种类可以分为:
1、功能性勋章;比如使用QQ登陆、使用客户端()等。
2、喜好性勋章;比如喜好丝袜、喜好指甲油等。其中初级勋章(绿色)一般都可以自行申请,即刻生效。
3、任务型序章;比如爱心勋章()等,此类勋章在完成论坛任务后即可获得。

不同的勋章,在特定的版块均有特殊加成,比如高级丝袜勋章()在丝袜版块可以获得双倍积分哦!
点击“论坛勋章”来申请适合你的勋章吧!

下面先介绍一下各种勋章的意义:

社区QQ达人-使用QQ帐号登录论坛的用户

付费会员-邀请码付费会员

爱心会员-热情欢迎并帮助新同好熟悉论坛(完成任务获得)

勇气勋章-展示过美甲高跟丝袜的同好

穿孔达人-发布原创穿孔图片即可申请

纹身达人-发布原创纹身图片即可申请

丝袜爱好者-只要你喜欢丝袜可立即获取

丝袜达人-不仅喜欢而且穿着也可立即获取

真·丝袜达人-有大量原创作品认证后即可获取

高跟鞋爱好者-喜欢高跟鞋申请后可立即获得

高跟鞋达人-自己穿着高跟鞋申请后可立即获得

真·高跟鞋达人-大量原创作品经申请后经认证可获得

指甲油爱好者-喜欢指甲油申请后可立即获得

指甲油达人-喜欢并涂过指甲油申请后可立即获得

真·指甲油达人-有美甲店美甲经历

脚链达人-戴有脚链的同好

趾环达人-戴有脚趾环的同好

镯·达人-戴有手镯的同好

真·CD美女-经过认证的CD美女

SM束缚达人-SM、束缚爱好者

iPhone客户端达人-使用论坛iPhone的同好

论坛客户端达人-经常使用客户端登陆的同好

推广达人-热心地邀请同好来论坛(完成任务获得)

传送门:>>>论坛勋章 <<<

【首页直搜 53155可达本帖】

评分

爱gen丽 + 6 + 1 给你点32个赞!

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

亲亲宝贝 | 2018-10-31 02:50:35 | 显示全部楼层

貌似我要加紧好好学习啊,快赶不上你们了,不懂的地方好多啊
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

流浪的猫 | 2020-9-30 17:18:38 | 显示全部楼层
来点激情值,老充钱扛不住,小金库都快花没了

jiawenfly | 2015-1-29 14:08:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主啊,不断支持~~看看能不能申请勋章

arvin74 | 2014-10-8 00:10:38 | 显示全部楼层
收藏了

爱gen丽 | 2014-10-8 22:52:08 | 显示全部楼层
学习了

宣妮思 | 2014-10-19 09:41:12 | 显示全部楼层
这个可以学着,可以申请

烟雨南唐 | 2014-11-6 14:58:41 | 显示全部楼层

学习了

烟雨南唐 | 2014-11-9 13:33:57 | 显示全部楼层
根本搞不懂

Nail | 2014-11-9 15:03:43 | 显示全部楼层
点击>>>论坛勋章 <<<你就懂了

zxp1210 | 2014-11-28 15:48:55 | 显示全部楼层
点击>>>论坛勋章 <<<你就懂了

opp99 | 2014-12-7 16:35:45 | 显示全部楼层
赞 一个现

wode1288 | 2015-1-2 14:31:55 | 显示全部楼层
勋章勋章我要勋章!支持

13233152522 | 2015-1-24 23:29:45 | 显示全部楼层
怎么弄,知道的说说

yiyayao | 2015-2-16 01:07:54 | 显示全部楼层
明白了,学习了

general2012 | 2015-2-17 12:18:08 | 显示全部楼层
积善成德了,知道了