[鞋类] 刚收到货3天 42码 码数小点 适合平时穿41码的鞋穿

查看2288 | 回复15 | 2014-10-18 23:16:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
【首页直搜 53247可达本帖】
14厘米 白色鱼鳞纹 防水台高跟鞋
展开

14厘米 白色鱼鳞纹 防水台高跟鞋

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
118.00 元  

100.00 元

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

爱丝高的小孩 | 2014-10-18 23:19:25 | 显示全部楼层

RE: 刚收到货3天 42码 码数小点 适合平时穿41码的鞋穿

写错了  ,应该是原价118 元 现价格 100元
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

liuyiying | 2014-10-18 23:35:26 | 显示全部楼层
还不错,挺漂亮,近几年很流行的款式。
我要说一句

细细的跟 | 2014-10-19 06:30:20 移动版 | 显示全部楼层
很漂亮 只是个人不喜欢带防水台的
我要说一句

siwagongzhu | 2014-10-19 08:03:06 | 显示全部楼层
很漂亮的高跟
我要说一句

贺兰雪 | 2014-10-19 08:40:26 | 显示全部楼层
鞋子很漂亮。
我要说一句

crmlw | 2014-10-19 10:06:04 | 显示全部楼层
很不错的~!
我要说一句

小岛儿 | 2014-10-19 10:51:39 | 显示全部楼层
有防水砖的高跟。
我要说一句

贾珍 | 2014-10-21 16:13:26 | 显示全部楼层

很不错的
我要说一句

沧海一粟 | 2014-10-21 20:42:14 | 显示全部楼层
不错
我要说一句

Sze-to | 2014-10-23 16:59:24 | 显示全部楼层
有防水台的不喜欢这鞋子了
我要说一句

rose | 2014-10-23 22:48:59 移动版 | 显示全部楼层
50我收了,行不

太少了  详情 回复 发表于 2014-11-7 00:11
我要说一句

rose | 2014-10-23 22:50:26 移动版 | 显示全部楼层
可以的话联系,q:452466685
我要说一句

爱丝高的小孩 | 2014-11-7 00:11:01 | 显示全部楼层
rose 发表于 2014-10-23 22:48
50我收了,行不

太少了               
我要说一句

贾珍 | 2014-11-22 07:34:23 | 显示全部楼层

好鞋
我要说一句