[鞋类] 收16-22CM高跟鞋

查看1750 | 回复13 | 2014-10-22 10:38:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
谢谢了
【首页直搜 53298可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Sze-to | 2014-10-23 17:00:53 | 显示全部楼层
22的高跟还能走路吗?
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。
回复 支持 1 反对 0

贺兰雪 | 2014-10-22 13:11:06 | 显示全部楼层
这个要求一般女鞋很少有,可以定做。

定做贵呀  详情 回复 发表于 2014-11-6 10:14
我要说一句

爱gen丽 | 2014-10-23 00:26:45 | 显示全部楼层
那么高的跟不好收
我要说一句

细细的跟 | 2014-10-23 06:14:10 移动版 | 显示全部楼层
支持你 希望收购成功

谢谢你支持  详情 回复 发表于 2014-11-6 10:17
我要说一句

宣妮思 | 2014-10-30 14:35:38 | 显示全部楼层
这个真的很难找啊,虽然我有很多鞋子,但是好像没有符合你的要求的!

你有什么可以给我看看不?  详情 回复 发表于 2014-11-6 10:15
我要说一句

老刀 | 2014-11-3 23:19:57 | 显示全部楼层
买暇疵产品吧,高跟鞋俱乐部有,五十元一双我没要,我是上门购买的,我问过,掌柜的说他一般都是扔掉。你要是路过广州可以去看看,火车站广场坐550路工交车到珠吉街下车再走一会就到了。

你上门购买的具体地址有吗?  详情 回复 发表于 2014-11-18 15:10
我要说一句

kingling01 | 2014-11-6 10:14:40 | 显示全部楼层
贺兰雪 发表于 2014-10-22 13:11
这个要求一般女鞋很少有,可以定做。

定做贵呀
我要说一句

kingling01 | 2014-11-6 10:15:49 | 显示全部楼层
宣妮思 发表于 2014-10-30 14:35
这个真的很难找啊,虽然我有很多鞋子,但是好像没有符合你的要求的!

你有什么可以给我看看不?
我要说一句

kingling01 | 2014-11-6 10:17:20 | 显示全部楼层
细细的跟 发表于 2014-10-23 06:14
支持你 希望收购成功

谢谢你支持
我要说一句

紫色高跟 | 2014-11-9 23:30:29 | 显示全部楼层
我有一双
我要说一句

hudie | 2014-11-10 00:39:08 | 显示全部楼层
我有一双22cm有防水台的,想要的话可以80给你,41码。16cm没水台的我根本驾驭不了。。。
我要说一句

hihl | 2014-11-18 15:10:30 | 显示全部楼层
老刀 发表于 2014-11-3 23:19
买暇疵产品吧,高跟鞋俱乐部有,五十元一双我没要,我是上门购买的,我问过,掌柜的说他一般都是扔掉。你要 ...

你上门购买的具体地址有吗?
我要说一句

南江唐婉 | 2014-11-18 16:32:20 | 显示全部楼层
要要多少码的,我有两双37码的,16CM和19CM各一双,41码的19CM一双
我要说一句