昨夜,很爽很刺激!

QQman | 2014-11-6 10:24:19 | 显示全部楼层
很喜欢这样的文字,让人很有身临其境的感觉哦,希望继续再多发几篇啦,确实可以自己再拍几张照片,满足大家意淫的续修!:P
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贾珍 | 2014-11-6 12:34:55 | 显示全部楼层

羡慕+佩服
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

lgacggx | 2014-11-8 07:31:14 | 显示全部楼层
支持分享,确实很刺激!
我要说一句

Nail | 2014-11-8 09:18:07 | 显示全部楼层
首先对于伦理上进行谴责,潜在风险略大,安全第一。

不过其次要大赞楼主的胆识!释放压力效果奇好,叙述情节也很有代入感观众心里也不免澎湃。如果可以有一两张图片就更完美了。总之,一定要小心。
我要说一句

Sze-to | 2014-11-8 15:20:51 | 显示全部楼层
拍个照留个念
我要说一句

pansong3 | 2014-11-8 17:27:32 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,希望有照片
我要说一句

windows007 | 2014-11-9 19:34:42 | 显示全部楼层
给个照片让大伙饱饱眼福
我要说一句

柔丝纱裙 | 2014-11-10 16:50:05 | 显示全部楼层
挺精彩的
我要说一句

爱香丝 | 2014-11-11 09:37:40 | 显示全部楼层
支持行动,为自己的喜好,放下一切,满足自己的需要。
我要说一句

腓特烈大帝 | 2014-11-11 11:55:06 | 显示全部楼层
剧情不错,有照片更好!!
我要说一句

hronline | 2014-11-14 12:35:18 | 显示全部楼层
无图无真相!要求上图!
我要说一句

wwwdtc | 2014-11-17 08:52:48 | 显示全部楼层
厉害
我要说一句

WXHGGX | 2014-11-24 20:06:54 移动版 | 显示全部楼层
无图,无真像

兄弟人家一个人咋拍照,十一点多了耶,又没同好。  详情 回复 发表于 2015-1-20 22:53
我要说一句

爱gen丽 | 2014-11-24 23:44:26 | 显示全部楼层
支持精华帖
我要说一句

18005303442 | 2014-11-27 11:11:10 | 显示全部楼层
没图说加吧
我要说一句