[鞋类] 新人收靴子= =

查看1291 | 回复7 | 2014-11-23 21:04:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
妈蛋...新人穷屌....收一下靴子...41 42码差不多....价钱反正几十块就好...真心穷,有出的直接回复
【首页直搜 53642可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

宣妮思 | 2014-11-24 13:12:53 | 显示全部楼层
没那么大码的!
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

麻辣隔壁的 | 2014-11-24 22:33:32 移动版 | 显示全部楼层
联系QQ1922488303
我要说一句

爱gen丽 | 2014-11-24 23:38:56 | 显示全部楼层
支持
我要说一句

贺兰雪 | 2014-11-24 23:48:50 | 显示全部楼层
淘宝找。
我要说一句

沧海一粟 | 2014-11-26 17:11:37 | 显示全部楼层
大码除了同好,只怕没有吧
我要说一句

无限∞未来 | 2014-11-28 22:39:00 移动版 | 显示全部楼层
41 42也算大码么……现在连十六七岁的男孩都40多码……各位大老爷们……脚这么小

这里不少人喜欢穿小鞋~  详情 回复 发表于 2014-12-11 20:24
我要说一句

lgacggx | 2014-12-11 20:24:03 | 显示全部楼层
无限∞未来 发表于 2014-11-28 22:39
41 42也算大码么……现在连十六七岁的男孩都40多码……各位大老爷们……脚这么小

这里不少人喜欢穿小鞋~
我要说一句