[着装类] 赠送出2套晚装和一件小抹胸[7P]

查看3608 | 回复15 | 2014-12-7 17:46:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为现在经常和礼仪公司来往,所以得到了不少好处,虽然这些对于一般人来说可能都是往垃圾桶里扔,但其实这些服装好多都是礼仪MM穿过一次的,有时是因为麻烦不想拿所以不要,反正都在成本内了,我一人也要不了这么多,而且我的工作时不时要换到公司其他地方去的,所以很多不能带走,现提前送出给有想要的同好,只要出邮费就可以了,全要也可,单要也可,QQ联系:1057606174       一共3件,两件是晚装(都是L码,一般160-170CM高,45--60KG可以穿),一件是小抹胸(45--55KG可以穿)

晚装,L码,一般160-170CM高,45--60KG可以穿,,基本全新,我见个MM是原包开封穿了一次(大概是两个小时左右)

晚装,L码,一般160-170CM高,50--60KG可以穿,不知道是哪个MM穿过的,很新,不过好像少一点配饰,我见MM穿时是有袖套的,现在只在一件裙了

小抹胸,45--55KG可以穿,我洗过一次,但没洗掉MM留下的口红印

【首页直搜 53779可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

细细的跟 | 2014-12-7 18:16:04 移动版 | 显示全部楼层
不错
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2014-12-7 19:47:01 | 显示全部楼层
挺好的。
我要说一句

hhs | 2014-12-7 19:54:52 移动版 | 显示全部楼层
小抹胸已送出
我要说一句

宣妮思 | 2014-12-7 23:11:32 | 显示全部楼层
不错哦,支持你
我要说一句

神秘同好 boogxd | 2014-12-7 23:51:41 | 显示全部楼层
我要说一句

hhs | 2014-12-8 00:23:07 移动版 | 显示全部楼层
boogxd 发表于 2014-12-7 23:51
真好看,好想穿在身上啊,弄送给我吗?461299295可以穿给你看哦

加我q
我要说一句

hhs | 2014-12-8 10:48:54 移动版 | 显示全部楼层
所有东西已送出,,感谢大家支持
我要说一句

xjseml | 2014-12-9 00:03:27 | 显示全部楼层
够意思
我要说一句

arvin74 | 2014-12-9 10:39:21 | 显示全部楼层
不错,支持一下
我要说一句

神秘同好 boogxd | 2014-12-9 23:17:21 | 显示全部楼层
我要说一句

贾珍 | 2014-12-10 07:55:31 | 显示全部楼层
真好看
我要说一句

hhs | 2014-12-11 00:43:13 移动版 | 显示全部楼层
boogxd 发表于 2014-12-9 23:17
东西在路上了,好期待

估计快到了,期待你穿在身上的美图
我要说一句

爱gen丽 | 2014-12-13 23:04:08 | 显示全部楼层
东西很漂亮,支持
我要说一句

神秘同好 boogxd | 2014-12-24 17:48:13 | 显示全部楼层
我要说一句