[鞋类] 原味蓝色高跟靴出售

查看2524 | 回复11 | 2014-12-13 11:32:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
【首页直搜 53810可达本帖】
蓝色高跟靴
展开

蓝色高跟靴

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
400.00 元  

1900.00 元

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

木村子 | 2014-12-13 12:27:34 | 显示全部楼层
这个价格还不如买新的,,TB上多的是。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

宣妮思 | 2014-12-13 13:02:02 | 显示全部楼层
多写了一个零吧!
我要说一句

爱gen丽 | 2014-12-13 23:08:58 | 显示全部楼层
是不是多写了一个0,哈哈
我要说一句

arvin74 | 2014-12-14 00:45:27 | 显示全部楼层
贵了
我要说一句

xjseml | 2014-12-14 04:19:55 | 显示全部楼层
哈,不算贵,就那“原味”就值这个价
我要说一句

细细的跟 | 2014-12-14 06:54:18 移动版 | 显示全部楼层
希望你的高跟靴会成交
我要说一句

贺兰雪 | 2014-12-14 09:12:56 | 显示全部楼层
有点小贵了。
我要说一句

liuyiying | 2014-12-14 23:32:33 | 显示全部楼层
要是喜欢就不嫌贵,不喜欢就嫌贵。
我要说一句

沧海一粟 | 2014-12-15 21:28:47 | 显示全部楼层
我要说一句

Sze-to | 2014-12-21 16:37:19 | 显示全部楼层
首先不说是不是原味,就你这价多写了一位数是吗亲
我要说一句