[着装类] 灰色氨纶包脚连体紧身衣转让[4P]

查看3317 | 回复6 | 2014-12-22 14:41:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
       本人是紧身衣爱好者,第一次定做氨纶包脚的连体紧身衣,按照自己身体的实际尺寸报上去的(172CM,70公斤),结果只能完全贴身,不能达到自己希望的超紧身的效果,故试穿一次就像转让给比我更高大威猛的同好,自己在重新定做一件,也可以做骑行服用。
       如下图,款式说明:包脚连体,圆领,裆部有拉链,方便外出穿着如厕,大小便都可以,当然也方便打手枪,哈哈!
       原价100不包邮,现在打7折不包邮,70元。QQ加980375658,有穿着照片!
【首页直搜 53901可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

arvin74 | 2014-12-23 00:07:07 | 显示全部楼层
大了
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

细细的跟 | 2014-12-23 09:19:13 移动版 | 显示全部楼层
不喜欢带衣服的
我要说一句

爱gen丽 | 2014-12-23 17:51:23 | 显示全部楼层
支持
我要说一句

贺兰雪 | 2014-12-24 00:05:16 | 显示全部楼层
太大了。
我要说一句

xjseml | 2014-12-29 00:04:47 | 显示全部楼层
偶也灰常喜欢
我要说一句

南江唐婉 | 2015-2-25 11:18:08 | 显示全部楼层

要不要拍下啊 哈哈
我要说一句