[漆色裸色] 经实验,剪短指甲以后还是用黑色比较合适[10P]

查看17770 | 回复97 | 2015-1-17 07:13:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 54097可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

tmsw + 3 + 4 给你点32个赞!
Nail + 8 + 2 我们做朋友吧!

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

zx950511 | 2015-2-2 13:42:32 | 显示全部楼层
手和脚都保养的很好呢,这么白的肤色应该试试亮色 会很好看哦
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2015-1-18 20:30:09 | 显示全部楼层
手脚都相当漂亮,很搭配,保养很好
我要说一句

k_cn80 | 2015-1-17 10:15:50 移动版 | 显示全部楼层
十分朋克的感觉
我要说一句

18005303442 | 2015-1-17 16:30:48 | 显示全部楼层
有点像女人手
我要说一句

灰色轨迹 | 2015-2-14 07:53:01 | 显示全部楼层
好漂亮
我要说一句

破丝网袜 | 2015-2-15 07:49:00 | 显示全部楼层
颜色很喜欢啊
我要说一句

HIME | 2015-2-15 23:37:30 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!
我要说一句