[鞋类] 求送4142码的超高跟ヽ(*。>Д<)o゜

查看2264 | 回复14 | 2015-1-19 04:00:02 移动版 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为还是高中生没多少钱。。各位姐姐有不穿或者因为各种原因不能带走的能送给我么。。。十分感谢好心人哦。。。
【首页直搜 54119可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

沧海一粟 | 2015-1-19 20:09:06 | 显示全部楼层
我只有40的

你的40码是什么样式的  详情 回复 发表于 2015-2-14 16:45
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

落叶归根 | 2015-1-19 22:11:21 移动版 | 显示全部楼层
沧海一粟 发表于 2015-1-19 20:09
我只有40的

40正码么。。。是的话就遗憾了,不过还是谢谢你

我送你一双41的超高跟吧,请给我地址,但是顺丰到付,你可能要付20几块运费有兴趣吗,14cm的经典鱼嘴仿鹿皮黑色  详情 回复 发表于 2015-1-20 22:27
我要说一句

saintseye | 2015-1-20 22:27:40 | 显示全部楼层
落叶归根 发表于 2015-1-19 22:11
40正码么。。。是的话就遗憾了,不过还是谢谢你

我送你一双41的超高跟吧,请给我地址,但是顺丰到付,你可能要付20几块运费有兴趣吗,14cm的经典鱼嘴仿鹿皮黑色
我要说一句

落叶归根 | 2015-1-21 23:53:54 移动版 | 显示全部楼层
saintseye 发表于 2015-1-20 22:27
我送你一双41的超高跟吧,请给我地址,但是顺丰到付,你可能要付20几块运费有兴趣吗,14cm的经典鱼嘴仿鹿 ...

可以啊,姐姐加我qq吧,1056656106,加的时候注明下,谢谢了
我要说一句

落叶归根 | 2015-1-22 21:47:24 移动版 | 显示全部楼层
我送你一双41的超高跟吧,请给我地址,但是顺丰到付,你可能要付20几块运费有兴趣吗,14cm的经典鱼嘴仿鹿 ...

姐姐家了吗
我要说一句

落叶归根 | 2015-1-22 21:47:43 移动版 | 显示全部楼层

姐姐家了吗
我要说一句

落叶归根 | 2015-1-25 01:56:13 移动版 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码 
我要说一句

saintseye | 2015-1-26 11:48:48 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码 
我要说一句

落叶归根 | 2015-1-26 17:04:57 移动版 | 显示全部楼层
saintseye 发表于 2015-1-26 11:48
1月27号我会寄出,你等着收就好了

嗯,那谢谢姐姐了
我要说一句

贺兰雪 | 2015-1-28 05:46:54 | 显示全部楼层
没有这么大的。
我要说一句

12CM高跟鞋 | 2015-2-14 16:45:58 | 显示全部楼层

你的40码是什么样式的
我要说一句

Nail | 2015-2-17 22:44:36 | 显示全部楼层
帖内包含个人隐私的内容已经密码处理,还请楼主注意自己的个人信息不要直接发布在论坛,可以通过站内短信等方式沟通。

谢谢啦,另祝新年快乐哦。  详情 回复 发表于 2015-2-19 20:35
我要说一句

落叶归根 | 2015-2-19 20:35:49 移动版 | 显示全部楼层
Nail 发表于 2015-2-17 22:44
帖内包含个人隐私的内容已经密码处理,还请楼主注意自己的个人信息不要直接发布在论坛,可以通过站内短信等 ...

谢谢啦,另祝新年快乐哦。
我要说一句

woaigaoaen | 2015-5-14 23:37:27 | 显示全部楼层
我要说一句