[鞋类] 被老婆发现忍痛转让4双性感大码女靴[6P]

查看2460 | 回复4 | 2015-2-25 11:05:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

忍痛转让4双性感大码女靴

希望各位同好能拍下,换点钱存在小金库以待时机再进装备,谢谢!详情请咨询QQ980375658。

注明:以下是跳楼价,不包邮,谢谢。

一、白色公主舞鞋
39码,50元。很喜欢这鞋子,39码是该款的最大码,买来一直没穿。

二、白色过膝高跟长靴
41码,100元。春节前刚到,就穿这次。

三、白色中统雪地靴
41码,80元。还没穿呢,新着呢。

四、仿鹿皮过膝长筒平底靴
40码,30元。很有弹性修腿,很保暖。

五、可爱平底棉靴
39码,50元。弹性好,可穿40-41的脚。
【首页直搜 54355可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

细细的跟 | 2015-2-27 09:20:24 移动版 | 显示全部楼层
还行 没有喜欢的款式
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

南江唐婉 | 2015-3-2 10:56:11 | 显示全部楼层
细细的跟 发表于 2015-2-27 09:20
还行 没有喜欢的款式

你喜欢什么款式
我要说一句

白色靴子能便宜点吗?淘宝直接买新的也不用这么贵呀
我要说一句

南江唐婉 | 2015-3-12 09:34:36 | 显示全部楼层
洛洛小姑娘 发表于 2015-3-11 21:01
白色靴子能便宜点吗?淘宝直接买新的也不用这么贵呀

质量不一样吧
我要说一句